Bavette - Gastronomía

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11 Respuestas para “Cookies americanas con doble chocolate”

  1. Aisha says:

    Muchas gracias Ruth!!!
    Es que de cosas así salen los mejores inventos. Y nosotros nos aprovechamos 🙂
    Las galletas te han quedado magníficas!
    besos y feliz fin de semana

  2. que ricas!! y la historia me ha encantado leerla si es que es verdad que de los descuidos salen cosas muy buenas. viva la Ruth!! pero más túuuuuuuuu!! alaaaaa un pareado me ha salido jijiji. besotes guapo y feliz semana!!

  3. laura says:

    Qué planazo tan apetecible! Un dominó y unas cookies de chocolate, se puede pasar mejor la tarde? y las fotos son preciosas como siempre!
    Un beso y feliz finde!!

  4. MACUMANI says:

    Caramba con la historia de Ruth , me ha encantado , estoy segura que si publicasemos más de un apaño que hacemos en casa más de uno se quedaría a cuadros , lo que nos falla es el marido , que no es tan popular..jaja..
    Un besito Ettore, que pases un buen finde

  5. Mi grande sobre todo las devora, habrá que probar las de Ruth que pintan estupendamente con los dos chocolates y… son tuyas!
    Besazos.

  6. Chez Silvia says:

    Que bonitas son estas historias culinarias, me encantan como la de la tatin….. Veo que hasta galletas haces…. anda que……bueno eres! jejejej. Bss mil.

  7. Bavette: espectaculares y un gran abrazo desde Chile, terremoteados, pero con la moral en alto y dispuestos a continuar….. mañana es otro día.
    Cariños y gracias por tus estupendas recetas.

  8. Jose says:

    No conocía la historia Ettore y me parece preciosa, a veces un error, la falta de ingredientes, como en éste caso o cualquier otro traspies puede dar lugar a un auténtico descubrimiento. Magnífica la receta y magnífica la fotografía. Un abrazo y feliz finde.

  9. Nenalinda says:

    Ummmmmmmmm tienen que estar de rexupete yo las hago asi sin añadir el chocolate con leche ni las nueces y estan de vicio asi que tomo nota.
    Como siempre me encanta como has presentado las cookies.
    Bicos mil wapo.

  10. Gracias a Ruth existen estas maravillosas galletas, y gracias a ti, sabemos la historia y tenemos la receta ummmm como me voy a poner ummmm
    Besos

  11. Estoy deseando probar a hacerlas. Tienen una pinta buenísima. Hasta ahora solamente he probado las de algunas marcas americanas y aunque están buenas seguro que las caseras las superan de lejos.

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