Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



12 Respuestas para “Gañotes bañados en miel y rellenos de crema pastelera.”

  1. Chez Silvia says:

    Lo que daría por comerme medio, mira si pido poco, me has dado una idea parecida pero con masa de buñuelo, miraré de hacerla un día de estos. Bss

  2. MACU says:

    No se ke me ha pasao, pero antes de leerla se me ha ido el dedo a la impresora, lo siento..

    Y sabes ke ? ahora ya se diferenciar tus pasteles con el resto. Tienen tu marca especial .. hasta en la vaina de la vainilla.. irala!! que chula está.. jajjaja y la medida del aceite, es lo más.!! media cascarita.. cosa fina..si señor..

    Otro suspiro , otro pastelito pijo .. nos vas a matar.. !!
    Y LO MALO ES QUE LO SABES..

  3. Bego Rodriguez says:

    LOS DE CADIZ NO SE VAN A ENFADAR PARA NADA, PORQUE LE VA A ENCANTAR ESTA PEDAZO DE RECETA, Y LA MANERA DE PRESENTARLOS YA NO TE DIGO , BESOS GUAPETON.

  4. Lacocilina says:

    Me has dejado alucinada con esta receta que antojazo y que apetecible. Felicidades muy elegante.

  5. Pedro says:

    Ufff, ya tenía ganas de comprar estos moldes, ahora viendo esta recetaza más todavía, a ver si me pongo manos a la obra y compro una docena. Una pasada! Saludos.

  6. Roski says:

    Maravillosa receta, me encanta,,,,,,,,,,,,y la foto preciosa como siempre…………..un bico

  7. sabrina tocchio says:

    Sempre meravigliata della tua eleganza e raffinatezza!

  8. Loli Sanchez says:

    Dios¡¡ tienen que estar buenisimos, esta receta me la apunto. Tienes un blog estupendo, te sigo vale?. Un saludo.

  9. josé manuel says:

    Que maravilla, esto tiene que estar de vicio.

    Saludos

  10. maria del refugiod u says:

    k rikisimos gracias por compartirnos estas delicias

  11. Sonsoles says:

    Serán de Semana Santa por lo de la penitencia que hay que hacer después de comer uno y seguir con otro y luego otro… Por los clavos de cristo!!! que delicia me llevo la receta y no sé si me saldrán gañotes o capirotes, pero la hago fijo, fijo. Un abrazo Ettore.

  12. Siempre tuve la curiosidad de cómo se prepara la crema pastelera y bueno muchas gracias por este post me gustó bastante

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)