Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



12 Respuestas para “Crêpes caramelizadas, rellenas de crema pastelera”

  1. Roski dice:

    Me dejas alucinada,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,un bico

  2. Roberta dice:

    Mmmm…buoneeeeee…ce ne sono ancora un pò…baci !

  3. Bluesjam dice:

    Perfecto, como siempre!!!!!

  4. Barbara dice:

    Una perfetta caramelizzazione, bravo!

  5. luna dice:

    Que delicia de crêpes!!! Ahora de postre me comería una ummmm!!!

  6. Eniko dice:

    ooooooooooooooooooooo, que bonito
    podría decir , son unos creps, pero no, es arte 😉

  7. Mina dice:

    Que delicia de creps…!!!

  8. como agua para choco dice:

    Exquisito. Perfecto para mí que me gustn mucho los creps. Besote artista.?

  9. como agua para choco dice:

    Artista!!! Una tecla mal pulsada jajajajaa

  10. thermo dice:

    Esto lo ve mi grande y se vuelve loco literalmente.
    Tu sí que sabes hacer un crep bien hecho!
    Besazos.

  11. sono fantastiche!! sei prpprio bravo!! Bravissimo!!!

  12. Son una preciosidad estas crepes y muy fáciles!!! Buen finde maestro.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies