Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



9 Respuestas para “Surtido de Macarones de colores.”

  1. Nenalinda says:

    Espectaculares wapo no sabria por cual decidirme si pudiera llevarme uno seguro edtan de vicio.
    Bicos mil.

  2. tatam says:

    ciao!
    passo di qui grazie all’iniziativa «Fatti conoscere» e trovo il tuo blog molto interessante anche se è in spagnolo 🙂
    piacere di conoscerti
    tatam Francesca

  3. eniko says:

    Hola, campeón!
    Ayer tuve mi primer intento de hacer macarrones. Y se quedo en intento, porque no me salieron. Parecía todo ok, hasta que salieron del horno…sin crecer..nada..es decir..en el medio como unos woopie jaja
    Estaba mirando el tiempo de secado que en tu caso son 20 minutos..en mi caso fueron 3 horas y tampoco no se secaron..pero las metí en el horno…según muchos que opinaron …tenia que esperar mas…dime tu!!! por favor!!!
    Si puedes contactar por Fb, mejor..si no..volveré dentro de un par de días
    saludos!

  4. Ana Rodriguez says:

    Me encantartia recir sus recetas por mi correo, gracias.

  5. Hola buenas noches, podria enviarme sus recetas ( sobre todo los macarones). Gracias. Le envio el correo.

  6. Me gustaría recibir sus recetas

  7. Can Bruguera says:

    Hola,
    Cuanto tiempo van al horno los macarones?

    • horno precalentado 15 minutos a unos 150 º C. Introducimos entonces la bandeja de macaron en el horno, colocándola a un tercio de la parte inferior del horno, o sea, dos tercios por arriba, y un tercio por abajo. Ya que deben recibir más calor en la parte inferior, para que se forme el característico pie, y no pierdan color o se nos tueste demasiado la superficie del macaron, sobre todo cuando son de color, como en este caso.
      Horneamos unos 14 minutos, yo uso el ventilador los 3-4 primeros minutos, después lo quito, me da mejores resultados, aunque eso depende de cada horno, hay que conocerlo bien y adaptar la temperatura y tiempo, para un resultado óptimo.
      8º Retiramos del horno y dejamos enfriar completamente los macaron. Si nos han salido bien, una vez fríos se tendrían que despegar del papel sin ningún esfuerzo.
      Esta información es de:
      http://bavette.es/pequena-reposteria/5365-macarons-con-crema-de-violetas/#Wa6Xu3WGZ27FudmZ.99

      Espero te haya sido de ayuda..

  8. Donato says:

    Ciao sono un gelatiere pasticcere italiano,volevo complimentarmi con te per le tue ricette e le tue spiegazioni veramente semplici e chiare!!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)