Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



3 Respuestas para “Pasta pici toscani con berenjena y salsa tomate”

  1. Pino Punzi says:

    Ciao Ettore,
    Yo hago la salsa como la haces tu, con estas diferencias:
    1.- Pasata de tomate, porque no me gusta triturar después,
    no hay otro motivo.
    2.- Dejo cocer la salsa mínimo 90 minutos, a fuego lento,
    Yo desconozco el porque. En mi juventud he visto como cocía la salsa mi madre y ahora lo hago como lo hacía ella.

    ¿Que te parece?

  2. Gino Santoro says:

    Grazie, Ettore. Ricette incantevole, semplice e leggere. La Pasta e’ un Patrimonio del mondo, qui in Venezuela si mangia moltissimo, quando si trova.

  3. Este fin tengo una reunión de trabajo y bueno creo que estara en mi menú paraprerar y bueno quedarán asombrados con esa receta tan buena

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)