Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



11 Respuestas para “Linguine alle vongole con pomodoro”

  1. Riquísima tu receta, me encanta la combinación con las almejas y los tomates frescos, te la pillo cualquier día, que en casa nos encanta la pasta.
    Felices vacaciones Ettore!!

  2. PiLar dice:

    Me encantan todas las cosas que haces se ven exquisitas espero poner en parctica este fin de semana esta receta se ve deliciosa

  3. Nenalinda dice:

    Ñan ñaaaaaaaam a donde dices que hay que ir para dar cuenta de ese platin ainsssssss mira que eres tentador xiquillo cinado no es con dulce es con salado no hay vez que venga a verte que no me marche babebandooooo amos con lo poco que me gusta la pasta no te imaginas el esfuerzo que voy ahcer para comermelos cuando los haga jis..jis.
    Como siempre receta y presentacion son de 20 points.
    Bicos mil y feliz semana rewapooo.

  4. Pino Punzi dice:

    Cia Ettore!
    Es uno de mis platos preferidos. No lo he probado nunca con tomate. Uno de días lo haré. Pero no consigo nunca limpiar las almejas total de la arena.
    Al final filtro el caldo con un filtro de café.
    ¿Tu tienes un truco mejor?
    Ciao

    • Yo lo que hago a veces es coger las almejas una por una y dejarlas caer contra la encimera de la cocina, con los golpecitos, suelta toda la arena, eso despues de haberlas tenido en agua y sal y escurrirlas, ayuda bastante.
      Un saludo
      Ettore

  5. Nuria Eme dice:

    Si es que eres un artista !!!
    En dulce o salado te luces como nadie. Te ha quedado un platazo de pura envidia.
    Me alegro mucho que te vayas de vacaciones, que las disfrutes guapetón, nos vemos a la vuelta.
    Besotes gordos y feliz semana.

  6. Mina dice:

    Mi plato de pasta favorito con diferencia y como no podía ser de otra forma, te ha quedado de lujo!!! La próxima vez que los preparé le pondré tomates frescos y por supuesto en el plato los remataré con queso, aunque para los italianos sea una irreverencia…Jajajajaa
    Besotes y felices vacaciones!!!!

  7. Natalia dice:

    ¡Qué colores tiene este plato! Es una maravilla, quien pudiera tener en la mesa hoy esto para comer, sería un disfrute total.

    Saludos 🙂

  8. Desde luego que es un plato exquisito!! Sobre todo por las almejas.. ummm!!!
    me encantan !!!!
    Besos…y a disfrutar!!!! 😉

  9. Me encanta la pasta así, sencilla y llena de sabor.
    Además los tallarines hace demasiado que no los como, ni me planteo tu pasta por encontrarla aquí.
    Besazos.

  10. M Jesus dice:

    Ciao… mi piace da morire !!! Sei bravissimo!!! Grazie !!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies