Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



12 Respuestas para “Raviolo de rape con salsa de mostaza a la miel”

  1. Chez Silvia dice:

    Aunque soy algo dulzona disfruto mas con este tipo de recetas y encima sin son raviolis de pescado aún más. Menuda salsa de verduras, un plato suave y lleno de sabor y muy festivo. Besitos y buen finde guapo.

  2. miquel dice:

    A ver quien se resiste a no probarlo,tremendo debe de ser¡
    Buen finde
    Un abrazo

  3. Estupendos tus raviolos menuda pinta, apuntados quedan, la salsa también me la llevo que tiene que estar de vicio!
    Feliz finde!!

  4. blanca dice:

    La pasta hecha en casa queda genial, aunque he de decir que no le saco a la máquina todo el provecho que debería, tal vez nuestra cultura gastronómica no tiene nada que ver con la italiana. Este Raviolo promete.
    Buen fin de semana
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  5. Alba dice:

    Magnificos y como siempre una presentación de diez.
    Justo ayer hice cappeletti caseros rellenos de verduras y con salsa de queso. Un saludo y a seguir sorprendiendonos con con tu talento 🙂

  6. Gaby dice:

    Como te decía en ig, hace rato que no hago pasta casera, y al ver estas tus fotos maravillosas, sin duda la semana que viene me pongo manos a la obra. Y eso que tengo esa maquinita, pero ahora se me hace más fácil con el accesorio de la KA. Esa salsa me parece fantástica.
    un abrazo
    Gaby

  7. Mina dice:

    Maravillosos raviolis, una receta genial y una pintaza espectacular!!! Tengo que animarme a comprar la dichosa maquinita y hacer pasta fresca, que por otro lado nos encantaaa. Así que tomo nota para cuando la tenga.
    Besotes y feliz finde!!!!

  8. Una web fantástica y se de lo que hablo.
    La receta sensacional, como siempre pero hoy especialmente, con unas fotos preciosas.
    Besazos.

  9. Aisha dice:

    Vaya relleno rico!!! Esta receta me tiene ya covencida, hace unos días decidí desempolvar la máquina de pasta para estirar la masa de las empanadillas y ahora le he cogido el gusto. La tenía abandonada desde que mis dos experiencias haciendo pasta fueran un fiasco y un dolor de estómago… jaajajaja… sí, lo sé, no la cocí bien.
    Ya te contaré cómo resultan los raviolis 😉
    besos

  10. Geniales… yo no tengo “la maquina”con el dispositivo de hacer los raviolis sólo de estirar y hacer tallarines y más,pero si la maquinita manual…Tu receta es estupenda, la haré y te cuento… y además QUE PRESENTACIÓN ..!!! Como siempre un 10 😉

  11. OMG is so beautifuly served!

  12. Morguix dice:

    Tengo que animarme con la pasta casera, que mi primera experiencia fue muy negativa. Pero lo seguiré intentando.
    El relleno me parece espectacular.
    Un besote.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies