Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



12 Respuestas para “Mezze maniche rigate con gambas y pesto di fave”

  1. MACUMANI says:

    Pesto di fave…maaadre mia, si que suena raro de c..s desde luego que por lo que cuentas debe estar super rico , esas insinuaciones de la salsa jaja.. me han encantao , solo falta una cuadrilla de voluntarios para pelar a las jabas estas que mira que tienen fundas …un pasote de receta bonico.. y lo sabes..!!!

  2. Chez Silvia says:

    Buenos días amore!
    Casi compro habas la semana pasada, cachis, ! A ver si las veo otra vez y pruebo con cualquier pasta este pesto, me ha parecido maravilloso. Besos y feliz jueves!

  3. lo cualo?? es lo que he dicho al leer el título jijijii.
    Ese pesto me ha enamorao, así a primera vista y es supersencillito así que tomo nota y te comento cuando lo haga. Besotes mil bonito.

  4. Nuria Eme says:

    Buenos días, guapetón:
    Menos mal que has explicado el título, que me habías dejado pescando con cara de ¿¿¿ehhh??? jajaja
    Cuando explicabas las rallitas que tienen los mezzes, me estaba acordando de los ñoquis y que al llevar ese dibujito la salsa se adhiere mejor, es cierto y parecen detalles sin importancia, pero ayudan al éxito del plato.
    Tu salsa no sólo me parece muy original, sino deliciosa, las habitas tiernas …éste pesto si que me mola, y además es sencillo.
    Si es que da gusto venir a tu cocina.
    Besotes gordos mi niño, feliz día.

  5. No se como lo haces parece magia en la cocina, pasta y salsa y haces un plato de lujo, que salsa tan buena, tengo que hacerla!!
    un beso

  6. Ruquisimossss !!!!!
    Qué espectáculo, como dice María con unos pocos ingredientes, haces un platazo que da gusto verlo y comerlo 🙂 Es una maravilla !!!! Me llevó un plato para la comida, me han encantado !!!!
    Abrazos

  7. Tengo habas frescas «propias» y me encanta ese toque verde que queda en el plato 😉
    Sensacional en definitiva.
    Besazos.

  8. Nenalinda says:

    Decididamente me voy a ir a cenar a tu casa todos los dias que cosas mas ricas tienes siempre no hay vez que venga que no me marche babeando.
    No es la primera vez que te digo que en otra vida tenia que vivir en Italia pues me encanta todo y todo asi que esta pasta no puede ser menos me ha encantado el pesto de favi a ver si consigo las habas verdes para poder poner tu receta en practica.
    Cuando sea mayor quiero ser como tu que arte y que manso tienes no hay nada que se te resista tu si que eres un crak ,un crak digo no un super crak.
    Bicos mil rewapo.

  9. Aisha says:

    Qué combinación más rica y qué color más bonito!
    besos

  10. Morguix says:

    ¡Pesto de habas tiernas!. Tiene que estar de muerte.
    No conozco este tipo de pasta, pero, por la forma, y por las rayitas, tiene que quedar deliciosa con cualquier salsa. Me parece una combinación buenísima.
    Un besote.

  11. Ettore lo primero muchas gracias por tu cariñoso comentario en mi blog.
    Y cuando vi el titulo digo que sera esto….. pero, como siempre un plato espectacular
    es increíble que hacer maravillas de una cosa tan normal como la pasta, eso si le has puesto una pesto que te lo voy a copiar si encuentro las habas. jjajajajaj lo peor es que todas tus recetas estan en mi lista de recetas para hacer, no voy a tener tiempo.. ainss
    Besinos
    El toque de Belén

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)