Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



49 Respuestas para “Canelón de pensamientos, bogavante y cítricos”

  1. Mar says:

    Exhausta me he quedado ante esta obra de arte culinaria, eres un «peaso» de artista Ettore! Un bsito

  2. Es una preciosidad de plato y seguro que riquísimo, no me imaginaba que pudiera ser tan fácil!. Un beso maestro!!

  3. Bilyrecetas says:

    Peeeeerdon? Acabo de abrir el ojo pero lo he tenido que leer dos veces y todo. Madre mia que escandalo de receta. Me encanta!!! Artista!

  4. carmen says:

    Mamma mia! que preciosidad!

  5. miquel says:

    Artista que eres un mago en la cocina, sublime propuesta¡¡
    Un abrazo

  6. Chez Silvia says:

    Buenooooo, leyendo ya veo que no necesitaré 5 años!!!! tienes razón pero tampoco 5 minutos porque es entretenida pero super vistosa!, es de esas recetas para 4 comensales, de las que disfrutas haciendola y después comer el festín. Preciosa presentación delicius de relleno ideal para fiestas. Bss maestro!

  7. Jose says:

    Preciosa presentación y excelente combinación de ingredientes, lástima que no pueda conseguir pétalos comestibles en mi ciudad.
    Un abrazo.

  8. Raquel says:

    Ohh, que preciosidad y debe estar buenísimo!!
    Un beso

  9. Mina S.F. says:

    Que maravilla, Ettore!!! Me has vuelto a sorprender muyyy agradablemente, esos canelones han de estar divinos, pero la presentación es exquisita. Te superas día a día niño, que barbaridad!!!
    Besotes grandes, maestro!!!

  10. Encarnita says:

    Un plato precioso,estoy sin palabras.ademas seguro que esta muy rico.besinos

  11. Sigo con la boca abierta, que maravilla de canelones con esos pensamientos y además con ese relleno tan impresionante, me encantó.
    Besazos.

  12. Aisha says:

    Es totalmente precioso y seguro que riquísimo!!!
    besos

  13. Carmen says:

    Hola que tal,
    El Xantana es similar al azúcar invertido para los postres !!!.
    Gracias

  14. MACUMANI says:

    buenooo… ahora ya si que me rindo y me tiro al suelo.. esto es una preciosidad, a mi me pones esto delante y creo que lo planto en una maceta..jaja.. de pueblo que soy…que quieres que te diga , si me has dejao con la boca abierta desde esta mañana corasón..eres la pera

  15. MACUMANI says:

    bueno bueno .. se ha borrado mi comentario, a ver si vas a tener un fantasma aquí y se lia con las flores y te deja sin entrada.. lo que te decía, que esto esto es maravilloso, y que si me lo pones delante soy capaz de plantarlo en una maceta de bonito que está..jaja.. eres eres… eres una barbaridad…!!!

  16. Maribel says:

    Flipante!!!. A ver si te escapas a Valencia y me das unas clases!!!. Ya te he votado llorón!!. Seguro que ganas!!. Besetes.

  17. Nuria M. says:

    No voy a ser nada original porque he pensado lo que todo el mundo te ha dejado en los comentarios, que es una auténtica pasada lo que haces!! Además de bonitos y originales es que seguro que están de vicio!!! Eres un artista… te lo han dicho alguna vez? jajaja
    Un beso guapetón

  18. Eres lo mas!! lo de los pensamientos es Genial.. sin palabras me quedo.. la receta me encanta y esta la tengo que probar, que tiene que estar riquísima.. y la xantana también que me gustan a mi estas cosas.. un beso

  19. Impresionante receta es para profesionales enhorabuena y felicidades

  20. Nuria Eme says:

    Lo tuyo entra en otra dimensión Ettore, si me pones esto en el plato, creo que no me lo comería 😉 . . . me daría pena jaja
    No conocía la Xantana, ni la he visto u oído en la vida.
    Y ahora te diré algo muy original y que nadie te habrá dicho nunca: ERES UN ARTISTA !!!
    Besotes gordos, mi niño.

  21. MAYTE says:

    Me dejas sin palabras, que cosa mas bonito, esto lo hago seguro, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  22. Madre mia Ettore!! nos sé que decirte… todo lo que han dicho y te he dicho con anterioridad y mucho más. Ahora solo espero poder cerrar los ojos y la boca….
    Besos guapetón

  23. Anna says:

    Una maravilla! Me he quedado sin palabras. Vistoso y seguro que riquísimo! Enhorabuena por esta original receta! Me encantan las fotos!

  24. María says:

    Hola Ettore !
    Una preciosidad, hasta da pena comer semejantes canelones, son tannnn bonitos!
    Tienes una imaginación desbordante , se nota tu alma de artista.
    Un beso
    María

  25. maite says:

    Ettore ¿alguina vez dejarás de sorprenderme? Voy a comprar el papelillo ese y a jugar a ver qué me sale ( aunque sea un churro) Eres genial. Una pena que no me dejen votarte mil veces en los bitácoras

  26. Tomo nota!! Que cosa mas fina y rica. El relleno deliciosa. Besotessss!!

  27. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaaaaaar para no variar ademas me encanta esa presentacion tan bonita con los pensamientos uuuuuuuuum seguro estarian de muerte relentaaaaa, no sabes lo que siento no poder dar cuenta de uno ahora mismo.
    No conocia el papel de arroz y aqui es mision imposible poder encontrarlo asi que tendras que invitarme a comer esta delicia a tu casa 🙂 ya mismo me voy a votarte que luego se me pasa y mucha suerte a ver si te llevas el premio por que te los mereces todos y todos.
    Bicos mil y feliz domingo rewapo.

  28. Sencillamente me encanta !!! es precioso la semana que viene que voy a Madrid a ver is encuentro los pensamientos comestibles y te lo copio porque el bogavante me encanta
    Seguro que lo hago jajja otra cosa es que me salga, pero lo intentare
    Besinos
    El toque de Belén

  29. Pilar Criado says:

    Ya te he votado! Espero que ganes, eres el más mejor! Y si no ganas es que hay tongo! jejejejeje Vaya pedazo de receton que te has marcado con este canelon, babeando estoy. Ya me lo he guardado en pendientes inminentes, tengo que hacerlo ya! jejejej Un beso guapo!

    Les receptes que m’agraden

  30. Clara (Delicias Baruz) says:

    Nos tienes acostumbrados a recetas maravillosas, pero cuando entro a visitarte siempre me sorprendes…impresionante!! Un abrazo, Clara.

  31. terty says:

    Espectacular! Tengo una duda! Si tuviera que sustituir el bogavante, que otro marisco casaria? Muchas gracias!

  32. Montse says:

    Hola, Ettore!! Me ha encantado tu receta, es espectacular. Me gustaría hacerla para llevar estas Fiestas a casa de unos amigos. Pero, tengo varias dudas: ¿los puedo hacer con unas horas de antelación? ¿se les puede dar un golpe de horno o microondas justo antes de servirlos? Gracias, anticipadamente.

  33. Montse says:

    Hola, Ettore!! Voy a hacer tu receta para Nochevieja pero no encuentro las flores de pensamiento. Vivo en Barcelona y he buscado en el mercado de la Boqueria,en el Corte Ingles, en muchas fruterías y nada. Sabes algún sitio donde encontrarlas? O las puedo sustituir por otra cosa? Gracias.

    • Hola Montse, yo la última vez que las compré, si que las encontré en el supermercado del Corte Ingles, se ve que no tienen siempre, el problema es que no son flores normales y corrientes, son especialmente cultivadas y tratadas para el consumo. Prueva en alguna floristería, a veces tienen paquetitos de pétalos de pensamiento o de alguna otra flor comestible. Te diria que las puedes pedir también por internet, pero en las fechas que estamos no se si te dará tiempo.
      Un saludo
      Ettore

  34. Caty says:

    Es maravilloso! la verdad es que es entrar en tú cocina y como decimos por aquí «flipar» y aunque no te escribo tanto quiero que lo sepas, me ha encantado la receta la pondré en practica, gracias Ettore, un beso

    • Muchas gracias a ti por visitarme, felicidades de nuevo por el premio bien merecido, seguro que estas súper feliz, el año pasado lo gane yo, y se lo que se siente, una enorme satisfacción que se reconozca tu trabajo. Un besazo y disfrutalo.
      Ettore

  35. Vanessa says:

    Es una autentica obra de arte preciosos y seguro que deliciosos, una pregunta estos canelones se podrían preparar y congelar para consumir mas adelante. Muchas gracias

  36. Cristina says:

    Me he quedado alucinada con la receta!! Ettore, quería hacerte una pregunta. Estoy pensando hacerlos para la cena de nochebuena, quisiera saber si los puedo hacer antes y congelarlos. Gracias. Eres un artistazo!

  37. Cristina says:

    Perdón, acabo de leer el último comentario. Me doy por contestada.

  38. Ainhoa says:

    Aunque la receta sea del año pasado, acabo de encontrarla y voy a hacerla, me parece alucinante, pero soy alérgica a la naranja, podría sustituirla por algo? Muchas gracias.

  39. Keli Andrés says:

    Que plato tan magnífico me encanta bastante para una reu io familiar que tengo próximamente me gusta bastante que bueno este post

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)