Bavette - Gastronomía

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4 Respuestas para “Berenjena rellena de pasta , tomate y gambas”

  1. Clara says:

    Has hecho un plato delicioso y muy original, me ha encantado la presentación, la salsita debe estar riquísima.

    Saludos!!!

  2. Amparo says:

    Hola: he publicado en mi blog mi versión de esta receta tuya. Te envió el enlace por si te apetece verla. Me gustaría saber tu opinión. Gracias.
    http://ceradeberaja.blogspot.com.es/2015/01/canelon-de-berenjena-con-cuscus-y.html
    Un saludo. Amparo Arce.

  3. David says:

    Antes que nada mis felicitaciones por tu trabajo, acabo de descubrirte y veo q eres todo un artista! Felicidades de corazón!
    Quería preguntarte si sería posible que hicieras una receta que probé y me encantó pero no doy con la receta, seguro que a tiene q sonar: MELANZANE EMBUTONATA o algo así xq creo q el nombre está en dialecto, creo recordar q el cocinero era de Benevento o esa zona.
    Las berenjenas se cortan en lonchas y se fríen como para Parmigiana, y entre dos lonchas de berenjena se le pone un relleno, q es algo así como de tortilla, queso…y la salsa de tomate y al horno! Se parece pues a la Parmigiana pero el misterio es ese relleno! ¿!? A ver si sabes, sino pues seguiré haciendo Parmigiana los veranos con las hortalizas de la huerta que me vuelve loco!

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