Bavette - Gastronomía

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14 Respuestas para “Paccheri con tomate cassè y anchoas”

  1. Chez Silvia says:

    Tengo una receta de tomates confitados con burrata por publicar, creo que no estoy muy contenta de las fotos… 🙂 Esta pasta me gusta, no es nada pesada y es muy fresca. Muaksss

  2. Eniko Ostafi says:

    Una obra de arte, pero aun así, me lo comería todo sin respirar jijiji
    un beso

  3. Bego Rodriguez says:

    Uhmm.mmm, la burrata es una delicia, asi que esta pasta, deliciosa seguro, la presentación como siempre un 10, besos.
    Bego

  4. Milagros says:

    Ettore. Te cuento que cuando estaba en Italia mi excursión favorita era a los supermecados jajajajaj y la culpa la tenia los expositores de queso :O . Anoche mismo encontré una caja de esta pasta y pensaba hacerla con salmón pero como con anchoa no la he probado (creo) porque mira que hay pastasss. La voy a intentar hacer, pero si no encuentro el queso puedo ponerle un poco de nata? Graciassssss.

  5. Impresionantes. Intentare hacerlos. Bsss

  6. thermo says:

    Me daba vergüenza preguntar por la burrata, iba a buscarlo cuando lo has soltado… ahora entiendo un queso delicioso que no es mozzarella aunque lo parezca y que ponen en un sitio divino…
    El plato de diez.
    Besazos.

  7. Mena Lopes says:

    A ver…. Ettore, tu haces en la vida? Pensar como nos provocar?? Pues que sepas que lo consigues de cada vez que pones una receta nueva!!!
    Pues hoy me doy con unas cuantas cosas que no sé lo que són, pero me han dejado babeando!!!
    La madre del amor hermoso!!!
    Un besito guapeton!

  8. Lila says:

    Me encanta tu receta.como siempre!!!!, buenoya sabes lo que me gusta la pasta en general y la tuya me encanta tiene un toque muy especial!!
    Un besazo

  9. loli says:

    Menos mal que has aclarado lo de burrata, primero había leido burraca. Perdona mi ignorancia pero esque esto no lo encuentro yo por aquí ni de co……
    El plato como siempre impresionante. Besos.

  10. Roski says:

    Hola guapo hoy no estuve en todo el dia y no te vi esta maravillosa receta, como siempre todo de lujo y las foto impresionante………..un bico

  11. MACUMANI says:

    Madre mia, esto está cogiendo una velocidad que yo no alcanzo..pero me gusta saber que yo no soy la única burra, tambien existe el formato queso..jajaj fuera bromas, te estas saliendo de madre Ettore…y si haces lo que te apetece, mas genial todavia..ta claro?…pues venga..no pares ..besos

  12. miquel says:

    genial receta y una presentación impecable¡¡
    saludos

  13. jooo que currada, me encanta todo, y bueno la presentación igualita «macarrones» vamos… jijiji el queso burrata ni idea cual es pero voy a informarme. besotessss

  14. Morguix says:

    ¡Me encantan!.
    Supongo que, si no encontramos burrata, podremos sustituirla por algún queso mantecoso, tipo mozzarella, ¿no?.
    Morque me parece un plato maravilloso, ¡qué rico tiene que estar!.
    Besotes.

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