Bavette - Gastronomía

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14 Respuestas para “Cappellino al gorgonzola con salsa de mostaza basilic y crujiente de jamón”

  1. Mar dice:

    D esos platos para triunfar sin demasiadas complicaciones y con ingredientes d primera. Bsos

  2. mon dice:

    Que ricos con el gorgonzola y el jamón crujiente… me gustan los ingredientes… así que esto tiene que estar muy bueno! y la foto dan ganas..a pesar de lo temprano que es!

  3. Delicioso este plato tal como lo has cocinado a mí me encanta Ettore, un besote grande.

  4. MaraEnGredos dice:

    Pues mira, casi que cualquier día cojo la maleta y me voy a verte ;))) Yo alucino con tus recetas. Si una está bien, la otra está mejor. Cada día te superas Ettore. Me encanta . Un besín muy fuerte y que tengas una semana estupenda

  5. Chez Silvia dice:

    No tengo problemas con ninguna pasta rellena y sin relleno. Ese punto de mostaza me ha encantado. Bss y feliz semana!

  6. Marta Otero dice:

    asi me gusta la pasta, sencilla pero con un aliño rico rico como el que has preparado, vamos un platazo. Besitos Ettore

  7. Niño esto hay que tenerlo presente que si es tan bueno para la salud y además está rico y montas ese plato tan lindo, lo quiero en mi cocina pero ya.
    Besazos.

  8. Aisha dice:

    Me ha encantado la receta. Los ingredientes, las pasta… y el queso es uno de mis alimentos preferidos… sea cual sea!
    La verdad que no hay color entre la pasta fresca y la seca.
    Platazo riquísimo!
    besos y feliz semana

  9. miquel dice:

    este plato de buena pasta y este aliño hacen que sea una gozada el poder saborearlo
    Buena semana
    Un abrazo

  10. eniko dice:

    Todas tus recetas de pasta tienen una pinta estupenda, coloridas y apetecibles!
    Super bien la presentación, me gusta muchísimo. No creo que te diga algo nuevo 😉 pero me gusta recortarte 😉
    besos

  11. Esmeralda dice:

    Bueno… Es que contigo tengo todo un recetario de pasta y sabes cómo me encanta!
    Qué delicia, qué presentación, qué contrastes!
    Eres un artista Ettore!
    Un beso y feliz semana

  12. Víctor dice:

    Haces de cada plato una experiencia, y cada ingrediente lo conviertes en un lujo, y estos cappellino no podían ser menos!
    Qué ganas de probarlos me han entrado!

    Salud!

  13. Nos encantan las fotos y las recetas. Nos pasaremos a menudo por aquí!!

  14. marga dice:

    buaaaaaaaaaa como me gusta esta receta me la apunto 🙂

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