Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



23 Respuestas para “Cous cous de pollo”

  1. mon dice:

    que rico y como apatece en estos días una taza de caldo y este cuscús maravilloso con el pollo y las verdura… A mi encanta el cuscús, me parece una comida de esas que hacen “caliu” (como las foundes, los calçots, etc…).
    Perfecto tener una receta cerca para poderlo hacer!

  2. Chez silvia dice:

    Ya sabes que con tus dulces ya me tienes conquistada, pero ante un plato de cous cous caigo a tus pies. Suelo cocinarlo cada semana y con verduras y pollo esta en mis preferidos. feliz domingo.

  3. Carolina dice:

    Ole, ole y ole!!!! solo una cosa, se que hay infinidad de formas de hacer el cous cous pero me ha faltao el COMINO!!!!!!!! un cous cous sin comino no se como estará? así que ponme un plato que voy, jajajajajajja un besazo guapetón

  4. Morguix dice:

    Qué delicia de plato…
    Es ideal para disfrutarlo con amigos, sin prisas, un día de fiesta. Te ha quedado, como siempre, de auténtico lujo.
    Un besote.

  5. MaraEnGredos dice:

    Qué maravilla de plato, como todos los que tienes por aquí )) Me encantaría que me hubieras invitado hoy a comer, otro día con tiempo me lo dices que ni me lo pienso. Me encanta Ettore !! Feliz Domingo !!

  6. jose luis dice:

    que buena pinta lo are

  7. thermo dice:

    Me gustas casi más en salado que en dulce, con eso creo que te lo digo todo….
    Con pollo sensacional, probaré esta versión.
    Besazos.

  8. Adela dice:

    buen cus cus te has marcao! a m mi me chiflaa, soy capaz de comerme tres platos! Pa morir despacito!! muaskkk

  9. Si te digo que no hace mas de un año que he descubierto el cous.cous!!!??? y madre mia lo que me habia perdido..me encanta este plato
    Bss

  10. me encanta el cúscus y si tiene verduritas como el tuyo todavia más, una receta estupenda.
    Un beso
    Concha

  11. A me piace molto il cous cous e con il pollo è davvero squisito! Un bacione

  12. Gracias por compartir tu sabiduría. No tenía ni idea del orígen de la palabra. Una receta deliciosa! Besos

  13. Eli dice:

    Hola amore, no sabes que los Domingos no trabajo? Entonces por qué me tientas con este delicioso cous cous, seguro que sólo para que venga a verte, si lo se, no puedes vivir sin mi, jajaja. Tonteridas aparte, conviertes cualquier plato en un lujo para el paladar y para la vista y gracias por darnos tregua de vez en cuando con los dulces. Un bico dominguero

  14. eniko dice:

    Hola!!! Vengo a confesar, no he probado nunca el cous cous!!!
    Y aquí estoy mirando la receta y los fotos, es uh!!! tiene una pinta deliciosa.
    Me gustaría probarlo!
    besos

  15. miquel dice:

    un receta completa lo lleva todo lo indispensable en un solo plato¡¡Y ademas llena de olor y sabor.
    Fantastica receta
    Buena semana

  16. Aisha dice:

    Tiene una pinta espectacular y seguro que está riquísimo 🙂
    besos y feliz inicio de semana

  17. Rosa Borrás dice:

    Me encanta esta fantástica receta que has preparado. ¡Completísima y bien sana!
    La verdad es que tiene un aspecto espectacular! Me animaré a hacerla. Guardo la receta a ver si saco tiempo. ¡Feliz semana y felices fiestas que ya están ahí, a la vuelta de la esquina! ¡Ahhh, y recuerda que en la comunidad de google+ estamos de RETO con premios. ¡Para nosotros sería todo un honor que participaras. Te esperamos! Te dejo la dirección por si quieres mirar que sólo hay que preparar una receta de NAVIDAD dulce y/o salada:http://comerespecial.blogspot.com.es/2013/12/reto-del-mes-de-diciembre-en-comer.html
    Y si tus seguidores quieren, también están invitados.
    ¡Besos y feliz semana!

  18. Esmeralda dice:

    Ettore, cuánto aprendo de ti!
    Yo también soy inexperta en cous cous!
    Ésta propuesta es súper completa, me encanta y te ha quedado fantástico, tanto que aunque como Eli, no trabajo el fin de semana y por lo tanto me pierdo las recetas de dichos días, aquí me tienes, aunque sea en miércoles!
    Un besito guapo!

  19. mayte dice:

    Muy bien explicado paso a paso y me a salido muy rico..gracias por tu receta y tu tiempo…es la primera vez que me atrevo con el cous cous

  20. Divino, no, lo siguiente.
    Como siempre el emplatado de lujo, eres un crak.
    Un besote

  21. Me encanta. ¡Veo que me he perdido muchas recetas pasadas! Me alegro que las estés sacando de paseo por las redes.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies