Bavette - Gastronomía

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45 Respuestas para “Canelones de bogavante para Navidad”

  1. Laura says:

    Si señor, recetón navideño donde los haya, me fascina la receta y la presentación.
    Un 10 como siempre Ettore!!
    Besos y feliz día!

  2. pues vaya receta buena, me encanta y la presentación mu requetefea como siempre jajajajaj.
    besoteeeee.

  3. Víctor says:

    Mader mía Ettore, por unos canelones como estos MA-TO!
    Te propongo una cosa, para Navidad, tú pones la comida, y yo me encargo de la bebida, que el vino y el cava no falten, jajaja!!

    Un abrazo!

  4. Jose says:

    Qué receta tan magnífica, desde luego a tener en cuenta éstas fiestas, además nada complicada que son las que me gustan, aparte de super aparente, de las que quedas como un rey, como lo has hecho tú ahora. Un abrazo.

  5. ¡Bufff! Esto va al menú navideño de cabeza! Muchas gracias Ettore!

  6. MaraEnGredos says:

    Qué receta mas buena Ettore. Más bien es una pasada, como todo lo que haces. Imnpresionante y además tiene que estar superior. Riquísimo. Feliz lunes y un beso !!

  7. Cósima says:

    Qué cosa más rica, Ettore. Un platazo. Me lo voy a adaptar para hacerlo con langostinos o gambas ricas. Una idea estupenda. Besitos.

  8. simplemente increible….esta navidad cuenta con dos más en tu mesa….nos autoinvitamos…eso si nosotros llevamos un excelente blanco de Costers del Segre que pegará a la perfección con este plato. Un abrazo.

  9. Bilyrecetas says:

    Vaya receta, de lujo!!! Raramente llego abrir posts de cosas que personalmente no como como es el caso del marisco así que las fotos me han impresionado y mucho

  10. MACUMANI says:

    Me quito los rulos y tiro al suelo…!! flipando estoy con estos canelones.. si es que donde se ponga un bogavante, digooo, nuestro Ettore, que se quiten sucedaneos.. besitos wapo, me voy a negociar con el Jairo

  11. RedRose says:

    Un señor plato y de lujo, vaya buena idea para quedar magníficamente estas fiestas.
    Besos.

  12. Eli says:

    Te voy a confesar algo. El bogavante me da a repelús por el verde de dentro de la cabeza, hasta que este verano me decidí a probarlo y ahora me lo comería hasta en bizcocho, jjiji. Tu propuesta me encanta y como estas Navidades tengo vacaciones seguro que caen y de paso aprendo a hacer una velouté, dos bogavantes de un tiro. Tienen que estar im presionantes!

    Un besazo

  13. mon says:

    Desde que la ví esta mañana esta receta me ha robado el corazón navideño… no es que sea yo muy de marisco, pero la crema o sopa, o estos canelones, son casi obligación de algún día de las fiestas. Me parecen preciosos y como dices tú no muy difíciles. La consideraré!!!!!!
    Feliz semana!!!!!!
    AH…estás supermediático esta semana!!!!! (me ha encantado tu perro!)

  14. Me encanta Ettore!!!
    Lastima q sea alergica… pero me conformo con lamer la imagen joooooo con lo que a mi me gusta!!!! 🙁

    Esta Navidad mirare con envida la mesa!! Aaains!!!

  15. thermo says:

    Si que sí, esta receta no puede faltar en la mesa, todo un lujo en un plato facilón con ingredientes de primera, chapó!
    Besazos.

  16. eniko says:

    Ummm huele a Navidad!!
    Una pasada de receta, el plato ha quedado genial. Me encanta.
    Me gustan las Navidades, porque puedo cocinar y hornear y cocinar, y hornear..jaja
    Besos Ettore, te deseo feliz semana

  17. Nuria says:

    Marisco y pasta, mi combinación preferida! Un plato de 10, me encanta!!
    Un beso guapetón!

  18. Abraham says:

    pues como que me apunto esta delicia para navidad

  19. Chez Silvia says:

    El viernes fui a comprar pescado y había en la parada un bogavante que se movia el tio que no veas. Me encanta y cuando los he comido a sido en el caribe que están muy asequibles. La verdad carisimos no estaban para ser fresco pero pensé que para fiestas comprarlo ya y congelar sería una buena solución. Me parecen unos canelones deliciosos y con la salsa que dejan las cascaras y coñac no veas que buenos. También se pueden economizar con otros mariscos. Beso grande.

  20. Mila says:

    Se ven estupendos, pero voy a aceptar la sugerencia y los prepararé con cigalas.
    gracias por compartir

  21. Mina says:

    Esta receta no es un lujo, es un lujazo y no ya por los ingredientes que me encantannn y son muy o bastante asequibles, si no por toda ella, debe estar de puro vicio y queda más que apuntada, pero no solo para Navidades, si no para cualquier fiesta importante…
    Besitos y feliz semana…!!!

  22. Esplendido !! me encantan estos canelones y me has hecho pensar en hacerlo para mi casa.. voy a ver si encuentro bogavantes bién de precio que tengo que hacer muchos !!
    Besos

  23. marta says:

    Que rebonito y elegante lo haces todo por favor. Qie pena no haberte conocido antes, lo que me estaba perdiendo! Pero ya le he dado un par de vueltas a tu blog y me he puesto al día. Un besote.

  24. m says:

    Ettore, unos canelones como estos son sublimes yn plato festivo y de estrellas¡¡
    Fantastica propuesta
    Saludos

  25. Como siempre… una receta de 10 y una presentación de 10,
    Será cuestión de hacerla pronto porque me has puesto los dientes largos.
    Besos

  26. Sofía says:

    Que receta más clásica,pero a la vez que festiva con este relleno, una propuesta para Navidad de lujo, besos
    Sofía

  27. Pepi G says:

    Me he quedado embobá viendo la foto.
    La verdad que es un plato muy navideño pero para pocos comensales.
    Así que será mejor hacerlo en la intimidad Jajaja.

    Un saludo

  28. Mar says:

    Casi nada! Menuda exquisitez, para triunfar estas navidades, joo! Con el hambre que tengo… Bsos y feliz semana.

  29. charo says:

    Magnífica receta! creo que es una absoluta exquisitez, me imagino su sabor y creo que es un gran plato

  30. Aisha says:

    Ettore, eso es un plato de lujo! Pero qué canelones más ricos! Aunque yo no espero hasta Navidad, yo me los como ya! 🙂
    besos

  31. Desde que lo vi ayer, se me caia la baba!!! un plato de 5 tenedores…
    Bss

  32. Magda says:

    Siempre me gustan tus recetas pero te aseguro que con esta te has superado, la pienso poner en Navidad ya te dire como a ido.
    Muchas gracias

  33. Menuda receta Navideña una pasada. Mañana voy a preparar el solomillo con arándanos ya sabes probando recetas para navidad.
    Saludos

  34. Se me ha hecho la boca agua solo con ver la foto, se ven deliciosos.

  35. rosalia says:

    Es fantástica tu receta. Voy a prepararla para la comida del día de Reyes. Terminar las fiestas con esto nos dará ánimos para esperar las navidades siguientes. Feliz año 2014

  36. Estoy entusiasmado de encontrar articulos donde hay informacion tan necesaria como esta. Gracias por aportar este articulo.

    Saludos

  37. Felicitaciones por la receta. Me parece original, exquisita, diferente y…muy bien presentada.
    Enhorabuena, buen trabajo!

  38. Nada más ver la pinta que tiene y se sabe que está riquísima.
    Una receta muy muy buena. Felicidades!
    Ahora, a ver si me queda igual de bien que a ti.

  39. Isabel says:

    Nunca he hecho nada tuyo, pero todo me parece maravilloso. Eres creativo y buenísimo. Te felicito

  40. Elia says:

    Mmmmm no me lo puedo perder!! Yo siempre lis hago de carne, pero voy a probar los tuyos. Un beso Ettore !!

  41. Jose says:

    Me encanta tu propuesta navideña, de hecho el tipo de gamba que más me gusta es el bogavante 😉
    Abrazos.

  42. Una receta maravillosa,en sabor y en presentación me quedo por aquí de seguidora tuya para continuar disfrutando….
    Hasta pronto ,te invito al mio
    Besos¡¡

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