Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



28 Respuestas para “Noodles salteados con setas y gambas.”

  1. Mena Lopes says:

    Sea dulce o salado tu te bordas todo!!!
    Yo me voy al chino contigo!! Es q me encanta la comida china y estos noodles tienen que estar de rechupete!!!
    Un besito,
    Mena.

  2. eniko says:

    Me pondré las zapatillas, me voy a comer a tu casa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    un beso

  3. carolina says:

    Maravilloso como siempre!!! El limoncillo se compra tambien en el chino? Nunca lo habia oido, un besazo guapo

  4. MACUMANI says:

    andaaaaaa…!! si ya no hace ni falta poner mi nombre..jajja me a reconocido y todo, si es que esto es de un moerno que pa que..!!

    bueno tus noodles pa chuplarse els dits, pero la hierbecita esta no se si mi chino la tiene , investigaré a ver y ya te cuento.. chao ejemmm

  5. mon says:

    Hay, yo me venía a tu casa a cenar… que tanto panallet ..me atabala… y un chino me parece una gran opción. Además el limoncillo me encanta… (sobretodo en infusión) y seguro que estos fideos son buenísimos….

  6. Víctor says:

    Aix Ettore, un par de cosas te voy a decir…
    La primera, que por si no te lo había dicho ya, me encanta tu web, y todas y cada una de las recetas que haces, y estos noodles son una delicia!
    La segunda, que como soy un despistado, todavía no me había hecho seguidor tuyo, pero eso ya está solucionado.
    Y la tercera, que no hay dos sin tres, un servidor ya te ha votado en los premios bitácoras, porque te lo mereces!

    Saludos, y feliz fin de semana!

  7. Kris says:

    Como siempre fantástico!!!! No te suelo dejar mensajes porque con el movil me es imposible pero aprovechando un ratito que he entrado al ordenador……. Ya te he votado en los premios Bitácoras. Suerte!!!

  8. Chez Silvia says:

    Tengo la suerte que en casa todo este tipo de platos les encantan. Tus viajes orientales me siguen gustando. Buen fin de semana o puente si lo haces. Bss

  9. thermo says:

    Me parece un chino de lujo, que cosa tan rica Ettore.
    Y bien fácil.
    Besazos «de viernes»

  10. Ettore me gusta la receta, tu blog y ya estás votado, buen fin de semana, bss

  11. Bego Rodríguez says:

    Que rico!!! Me encantan esos fideos chinos ,y las setas siltake son riquísimas .
    Besos

  12. marga says:

    UAUUUUUU QUE MAGNIFICA ETTORE !!!
    como siempre un lujo !!!
    FELIZ PUENTE

  13. En casa encantan!!! lo has bordado
    Bss

  14. No sabes lo bien que me viene esta receta, con lo que a mi me gusta todo lo que sea estilo oriental y si es sin moverse de casa mejor!
    Un besazo

  15. Eli says:

    La comida china hecha en casa tiene que estar que te inclinas, m’has dejao tontolaba, que ya no voy al chino, que si le ponen gato y no lo se… Vaya cosa rica, fácil y estupenda de la muerte.
    Quiero oirte ehhhh tu ya me entiendes..

    Un besito

  16. Morguix says:

    Tengo que encontrar el «lemongrass» ése, porque me encanta el saborcito que deja, y estos fideos chinos me parecen una delicia. Buenísimos.
    Un besote.

  17. Holaaaaaaaaaa, que buenos!! menos mal que has aclarado lo del limoncillo que ya sabes que soy brutota y cojo la botella del licor y me quedo tan ancha jajajajaja. me encanta y tengo que probar este tipo de recetas que las como muy agusto pero no las suelo cocinar. un besoteeeee y buen finde largo (si lo tienes claro )

  18. Olá

    Gostei muito da sugestão e da apresentação.

    Obrigada, está fantástico.

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

  19. Delicias Baruz says:

    Qué delicia, un plato lleno de sabor y ese aroma a limón que es una maravilla. Además como bien dices la citronela o hierba limón es estupenda para muchos usos… entre otros ahuyenta los mosquitos. Un abrazo, Clara.

  20. Ñam Ñam Estos noodles que has hecho tienen una pinta irresistible. Viendo estos platos que haces la proxima vez que quiera ir a un chino voy directamente a tu casa, que seguro que es mas sano y rico. Un abrazo fuerte y buen puente!

  21. Gran receta y gran puesta en escena. Haces un trabajo magnífico y, lo más importante, lo transmites de maravilla.

    Un abrazo.

  22. miquel says:

    es una receta que en mi casa les gusta si o si,fantastica¡¡
    Buen finde

  23. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar delicioso , la comida xina me encantaaaaa ,yo los hago en casa tambien pero nada que ver con lo que tu nos traes hoy a las fotos me remito no dejan de decirme comemeeee.
    No hay nada que se te resista a tu casa me iba a comer yo encantada ya quisieran en el chino hacer las delicias que tu haces, no dejaran de hacerte la ola .
    Bicos mil y feliz finde wapo.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)