Bavette - Gastronomía

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37 Respuestas para “Pan Brioche”

  1. chez silvia says:

    Lo he hecho varias veces y en version individual me encanta para los desayunos, Brioche de París. Así en forma de cake es ideal para hacer tostado o para deliciosos sandwiches con pan de brioche. Ala, beso grande…te lo mereces!

  2. Roski AH says:

    Que bueno Ettore……………….hice tu focaccia y esta de lujo…………..un bico

  3. Delicias Baruz says:

    Todo te sale de lujo, una delicia para disfrutar. Un abrazo, Clara.

  4. MACUMANI says:

    Ves, estas cositas son las que me dan yuyu de verdad, que yo pa las masas soy mu rara, lo tengo comprobado, es que veo tu brioche asi solo me dan ganas de llorar, pero porque no llegooo…!!!

  5. Jose says:

    Pues yo tengo que probarlo Ettore, me encantan las masas y ésta no se me escapa. Te lo juro por Snoopy…jajaja. Un abrazo.

  6. como agua para choco says:

    ummm rico rico, yo lo hago y me encanta, lo que no pongo es agua al glaseado pero mira otra cosa más…
    me llevo mi cacho que hoy vine pronto.
    besoteeeeeeeeeeeeee

  7. Bego says:

    Guauuuuu, que pinta más rica y que miga más espectacular, con dulce o con salado, me encanta.
    Besos.

  8. eniko says:

    Hola!
    Muy buenos consejos. Esta de maravilla este brioche. Voy a la cocina a ver si tengo todos los ingredientes…adios 😉 !

  9. Mar says:

    Peaso pan de brioche! Uaaaala! Lo q yo daría xq a mi me salieran así. Que wūeno Ettore! Me encanta! Feliz finde! Ah! Y no te lo comas todo eh! Guárdame un trociito. Muua!

  10. Esmeralda says:

    Ooooh, fantástico Ettore, nunca me he animado a hacer brioche, siempre lo veía muy complicado, por eso siempre lo compro, pero tu explicación es perfecta, así que voy a hacerlo!!
    Me encantó, el brioche, por dentro como por fuera es espectacular!!
    Un besito y que tengas una semana estupenda!!

  11. miquel says:

    que bonito este pan brioche que te ha salido , una rebanada por favor.
    saludos

  12. Aisha says:

    Ese brioche está estupendo! A mí me encantan para desayunar. Me recuerdan a mis veranos en Francia con la familia que tengo allí.
    Besos

  13. Oooh que pasada de brioche!! Es uno de mis panes pendientes!! A ver si me animo porque creo que en casa les gustará mucho!!! Que delicia chiquillo, que manitas tienes , por dios!! Y las fotos son preciosas!! Ooh quiero hacer unas fotos como las tuyas, son super estéticas!!! Un besito

  14. thermo says:

    Desde luego se mete por los ojos, que pasada como te ha quedado tanto por fuera como esa miga, que cosa tan esponjosa y rica.
    Me encantó.
    Besazos.

  15. Querido Ettore, tu brioche es un espectáculo!!!!! apuntado, bsssssssss como me apetece en estos momentos!!!!!

  16. Mina says:

    Divino, que miga tan esponjosa y bonita…Me lo llevo enterito, debe ir genial con unos huevos pasados por agua…Hummm me encanta…!!!
    Gracias Ettore…!!!
    Besitos…!!!

  17. Suny Senabre says:

    Te ha quedado un brioche maravilloso. No solo tiene un forma y color espectacular, sino que la miga se ve jugosa. Me parece irresistible

    Besitos,

  18. Morguix says:

    Bueno, bueno… ¡menudo brioche!. Esto está rico con salado, con dulce, tostado, sin tostar…
    Y te ha quedado preciosísimo.
    Un besote.

  19. Eli says:

    Hola corasón de melón, llego tarde pero es que ayer tuve un dia movidito. ¿Cómo haces estas maravillas? Algún dia tienes que contarme tu secreto, que seguro que lo tienes. Tiene un aspecto maravilloso, tanto por fuera como por dentro, con el color perfecto, la textura perfecta. Simplementa maravilloso. Gracias por ser tan rápido 😉

    Mil besines mi artista.

  20. Fentdetutto says:

    No había visto tu brioche en facebook! La verdad es que me encanta este tipo de masa. hace unos cuantos años solía hacerlos casi todas las semanas, pero poco a poco lo fui dejando. No tengo ninguna foto con ellos. Me ha gustado tu receta y la forma que te ha salido. Tendré que volver a ponerme las pilas para rememorar viejos tiempos. Un abrazo.

  21. Cósima says:

    Vaya pinta tiene el corte de ese pan. Buenísimo

  22. Wow Ettore como te ha quedado el pan, es un espectaculo! Me podria quedar mirandolo durante horas. Cuando sea mayor quiero cocinar como tu. Un abrazo!

  23. Laura says:

    Hola Ettore, estoy empezando a tomarme en serio lo del pan y este tipo de recetas me parecen idóneas para comenzar. Me parece este pan ideal para el desayuno de domingo, verdad?

    besos

  24. loli says:

    Me encanta hacer estas masas Ettore, y así a mano sin maquinitas mejor¡¡¡¡ esta receta me la apunto que tiene pinta de miga esponjosa y bien trabajada que dan ganas de cortar un cachito.
    Un beso enorme.

  25. Dolores says:

    Cada vez me gustan mas los panes caseros, y este briochoe como dices con queso…debe estar delicioso
    Bss

  26. Merchi says:

    Ya estoy aqui de nuevo después de una temporadita de parón total. Voy a echarme un buen rato en tu cocina, has publicado verdaderas maravillas y no quiero perderme ni una.
    De momento este brioche ya me ha entrado por los ojos de tal manera que pienso hacerlo este fin de semana mismo. Que miga tan tierna y que colorcito tostado más bonito tiene.
    !!Imposible no meterle el diente teniéndolo delante!!

    Biquiños

  27. CONCHI says:

    Que no me he olvidado de ti !! ese brioche .. o pan.. o lo que tu quieras es tremendo !! con el hambre que tengo ahora mismo.. me iria estupendo un pedacito ! me envias ??

    Besos

  28. Muy buena pinta, tiene que estar jugosísimo!

  29. Francisco José Toral Córdova says:

    No das la temperatura del horno. ¿Cuál temperatura? Por favor…

  30. MARIANA says:

    A MI ME SALE ASI DE MARAVILLA, SUPER

  31. pilaar says:

    hola,un pan espetacular,me gustaria saber a que temperatura hay que poner el horno y cuales son las medidas más menos del molde saludos y gracias

    • Ettore says:

      Hola Pilar, el horno lo pones a unos 170º C unos 25 min. vas controlando la cocción, por que varia de un horno a otro. Yo he usado un molde de 24 por 13 cm.
      Un saludo
      Ettore

  32. celia says:

    ME GUSTA el pan esponjoso con miga suave y llena de ‘huecos’ y / o el pan tipo Ensaimada… podrias poner alguna receta de como hacerlo (muy esponjoso por dentro)? Mil gracias. Quiero hacer uno como uno que probe en Atlanta. tenia por dentro unas pocas semillas o bolitas de pimienta negra 1 o dos cds. (se pueden quitar antes de comer) le dan buen gusto, maíz tambien unos pocas mas o menos unas dos cucharadas, y romero, las hojas de una o dos ramitas picaditas. ESTABA BUENISIMO. era muy esponjoso tierno, o hueco con aire por dentro. Mil gracias.

  33. celia says:

    CHALAH (no estoy segura de como se escribe pero se pronuncia ( jalaj) es un pan judio muy parecido a la ensaimada pero menos dulce (lleva muy poca azúcar).

  34. Y me lo quería perder! que pinta XD queda apuntado! feliz día Ettore!

  35. Un magnífico brioche. Gracias por la receta y todas las explicaciones. Un afectuoso saludo.

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