Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



10 Respuestas para “Pastel de vainilla y chocolate con peras y fideos de castañas”

  1. Margel says:

    lo primero darle la Enhorabuena por su trabajo, y lo segundo me gustaria saber donde puedo conseguir los moldes

  2. agueda says:

    Me encantan tus recetas y te suelo copiar, pero no consigo encontrar el molde de relleno del buché,es posible que me dijeras donde conseguirlo?
    Un saludo.

  3. Ricardo says:

    Impactante! Muy original el detalle de los extremos.
    Buon Natale!

  4. Miquel says:

    Maestro Ettore, majestuoso pastel. Bravo.
    Gracias por compartirlo
    Aprovecho para desearte una muy felices fiestas.
    Un abrazo

  5. Ana Paula says:

    Hola Ettora fantástico como siempre! Mil gracias por compartires tu arte y cosas tan lindas! Saludos 🙂

  6. Sil says:

    Un lujo de pastel. Muy laborioso pero para una ocasión especial merece la pena.
    Te ha quedado perfecto. Tomo nota de los pasos a seguir.
    Feliz Navidad
    Sil

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies