Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Roscón de Reyes relleno de chantilly”

  1. Hola Ettore!!!!
    Leer todas tus recetas es imaginarte un plato perfecto y si le añades ver las fotos aún mejor…
    Da gusto como cocinero seguirte.
    Saludos desde recetasbonappetit y te deseamos lo mejor para el próximo año que llega en breve.

  2. Mina says:

    Que bonito te ha quedado me encanta esa presentación y lo brillante que te ha quedado!!! El video como siempre super bien explicado, este año lo voy a intentar con prefermento y ya te contaré.
    Besotes y Felices Fiestas!!

  3. Como me gusta verte en acción…
    Y eso de que cuántos harás de aquí al 5???
    Estos minis, son una pasada de vistosos y desde luego han de estar deliciosos.
    Besazos.

  4. eniko says:

    Yo he encontrado mi roscon de reyes! es este..os estos . Pienso probar tu receta.
    Feliz Navidad campeón, que pases Felices Fiestas al lado de tu guapísima esposa y la gente que amas!
    BESOS Y HASTA DESPUÉS DE FIESTAS!

  5. Hola Ettore !!!!
    Ay madre, que pecado, te han quedado preciosos y de deliciosos me imagino como deben de estar !!!! Me encantan y estoy de acuerdo contigo, que el roscón está más bueno si se hornea el mismo día. Tomo nota de tu receta y me gusta la idea de hacer mini roscones 🙂
    Te deseo Feliz Navidad, que pases unas buenas fiestas rodeado de los tuyos !!!!
    Un fuerte abrazo campeón !!!!

  6. Nuria Eme says:

    Hola guapetón, me imagino que andarás como los locos en estas fechas. Así que doble mérito encima, trayéndonos este rico roscón.
    Llevo también dos años, que a mi madre se lo hago como el tuyo de hoy, y a ella le encanta coger su trozo, casi son mancharse las manos.
    Te ha quedado perfecto, y el dedo, lo pasaba ahora mismo por la chantilly para endulzarme la vida jaja
    Me voy de vacaciones, así que nos veremos el año que viene.
    Te deseo lo mejor, mi querido Ettore, espero que pases unos estupendos momentos con todos los tuyos. Felices Fiestas !!!
    Besotes gordos mi niño.

  7. Charlie says:

    Beautiful!
    Thank you so much for having a translator

    Merry Christmas/buon Natale
    Charlie

  8. Merchi says:

    Pero que preciosidad!! y que ganitas de robarte al menos uno y comérmelo tan ricamente. Yo con los roscones todavía no he empezado y creo que este año voy a usar tu receta pero para hacerlo en grandote . Te han quedado de lujo Ettore.
    Aprovecho para desearte unas muy Felices Fiestas y una entrada y salida de año espectaculares, rodeado de todos los tuyos. Lo mejor para el 2016 de todo corazón 🙂

    Besines mil

  9. Querido Ettore, me encantan tus roscones en plan mini, ya sabes que me pierdo por los dulces individuales! me lo comía ahora mismo, sin esperar a los reyes!
    Mi nieta me roba todo el tiempo y es que ser abuela por primera vez me ha vuelto tonta, no lo puedo remediar. Apunto tu receta para el año que viene, prometido.
    Felices Fiestas para ti y los tuyos! un beso muy grande

  10. Esta genial la voy a hacer una pregunta. Lo puedo hacer un día antes de reyes i el mismo día reyes lo relleno. De nata?

  11. Asmae says:

    Hola Ettore!! primero te felicito por las maravillas con las que nos sorprendes siempre, enhorabuena de corazon!! te tengo una pregunta: le echas algo a la nata para que quede tan firme y brillante o bueno hay algun truco o recomendacion de alguna marca?? muchas gracias y feliz año nuevo!!

  12. Maria says:

    El año pasado mi roscón de reyes fue un desastre…una masa dura y sin nada de volumen. Espero conseguirlo con tu receta. Ya estoy esperando que pasen las 4h del primer levado

  13. Miquel says:

    Son geniales estos mini roscos redondos de Reyes.Tremendos de buenos. Super bien el vídeo
    Yo hice unos muy parecidos el año pasado y mañana los publicare.
    Un abrazo

  14. Miren says:

    Me encanta el roscon de reyes y pruebo todas las recetas que pasan por mis manos, esperando encontrar la definitiva la tuya tiene una pinta estupenda y la estoy haciendo en estos momentos una pregunta ¿como has conseguido ese brillo final ?gracias

  15. Raquel says:

    Hola, Ettore… Si necesitamos hacer unos días antes las masas, cuándo congelar y cómo descongelar? Este año voy a probar con tu receta, pero tengo que hacer muchos y no tengo otro remedio. He asistido a cursos contigo, eres un carck! Gracias por la respuesta!

    • Hola Raquel.
      Puedes congelar las masas cuando formas las bolas para hacer el rosco.n, o si lo haces a la manera tradicional, cuando le das forma al roscón. Puedes hacer dos cosas, o darle forma y ya congelarlo, entonces, el día que toque, dejas descongelar dentro de la nevera, después sacas las masas y dejas levar, y luego ya horneas. O puedes hacer la forma, dejar levar un poco, y congelar.
      Un saludo.
      Ettore

  16. Raquel says:

    Otra pregunta… Normalmente uso la levadura de panadero disecada… Igualmente tengo que emplear la leche?

  17. Suas receitas perfeitas ,bem explicadas, amei todas suas receitas.
    obrigado a você que carinhosamente passa seu saber para todos.
    Muito bonito isso obrigado.

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