Bavette - Gastronomía

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19 Respuestas para “Bûche de Noël con mousse de frutas”

  1. La papaya con frutos rojos debe ser estupenda, no la he probado pero suena de maravilla, ese spray rojo terciopelo a ver si lo pillo un día de estos, queda precioso. La presentación de tu bûche de noël una maravilla.
    Feliz semana!

  2. Parabéns!!!!! Nossa ki maravilha amei todas as receitas.
    Ja anotei o ki vou fazer pra entrada do 2016 !
    hum delicia obrigado por essa maravilha de receita.

  3. Miguel says:

    donde encontrar el molde para centro de buche de 25cm
    el de plástico
    Muchas gracias

  4. Me encanta! Lo intentare hacer algún día!

    PD: Donde puedo comprar el molde?

  5. Miguel says:

    Donde comprar puré de frutos rojos

    • El puré de frutos rojos, no es que lo tengas que comprar, es simplemente frutos rojos triturados,(fresas, frambuesas, grosellas etc.) luego se pasan por un colador fino y ya lo tienes, aunque si es verdad que también lo puedes encontrar ya preparado, aunque no está en todos los sitios.
      Saludos y Feliz año1
      Ettore

  6. Miguel says:

    Donde compras tú los productos de las recetas que nos enseñas porque yo me cuesta mucho encontrarlos sin mas un saludo

  7. Si además se congela a la fuerza, claro que es hasta cómodo y más con un resultado tan divino.
    Tu ya sabes, no te digo más que todo está dicho.
    Beso enorme.

  8. Biljana says:

    Hola Ettore !!!!
    Maravilloso, es una obra de arte !!!! Me encanta el acabado terciopelado, el relleno, la decoración que le has dado, vamos todo !!!! Quién pillaría un trozo ahora mismo 🙂
    Te deseo todo lo mejor y que se cumplan todos tus deseos en este año que tenemos por delante !!!!
    Un abrazo !!!!

  9. Miquel says:

    Genial y con estos moldes quedan divinos a la vista y al paladar.
    Feliz Año

  10. Xènia says:

    Que bonito y que pinta! Seguro que está buenísimo!

  11. ELIZABETH says:

    HOLA Q MARAVILLA TUS POSTRES UNA PREGUNTA SOY DE MEXICO Y NO E ENCONTRADO LA CREMA PASTELERA EN POLVO, LA PUEDO SUSTITUIR POR CREMA PASTELERA NORMAL Y NO SE ME PUEDAS DECIR Q TANTO
    TE AGRADEZCO TU ATENCION SALUDOS

  12. Raquel says:

    Hola, me ha encantado la receta del buche, ha quedado espectacular, además del aspecto y colorido que tiene, seguro que está buenísimo. Yo no tengo moldes como los que has utilizado para hacer esta receta y me imagino que sin ellos va a ser algo complicado hacerla, por eso me preguntaba si podrías decirme donde puedo comprar esta clase de moldes ( vivo en Madrid). Te lo agradecería mucho, porque estoy deseando hacer esta receta. Gracias por tu blog, es magnífico.
    Un saludo!

  13. Cecilia says:

    Me encanta lo fácil q nos lo expones en tus vídeos .quiero hacer para estas navidade el bouch de no el de frutos rojos pero….necesito q me indicaras como conseguir el molde x q me encanta..gracias

  14. Domi says:

    Hola Ettore.
    Fantástico como siempre. Nos deja sin palabras pero babeando quién pudiera incarle el diente.
    Una pregunta esos 8 g de preparado en polvo de crema pastelera.
    Se puede sustituir por crema pastelera y cuantos gramos serían?
    Un saludo

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