Bavette - Gastronomía

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33 Respuestas para “Bûche de Noël de coco y pistacho”

  1. Patricia says:

    Toda una delicia de receta y con una presentación maravillosa! bss

  2. Asmae says:

    Excelente como siempre Ettore!! te queria preguntar una cosita el chocolate blanco de cobertura que has utilizado para el glaseado brillante lo compras de los normales del supermercado o tiene que ser algun chocolate blanco de calidad?? muchas gracias por compartir estas delicias!!

  3. José luis says:

    Muy bueno sí señor como siempre…
    Una cosita… Donde encuentras el puré de coco? O como se hace casero?
    Gracias!!

  4. Macumani says:

    Madre mia que nivelazo por dioss…!! desde luego que la gente que tenga paciencia con esta receta seguro que le va a salir y le vas a levantar el ego que no veas..!! yo seguiré con mis bizcochos bonico que estas recetas me dan vertigo , pero te admiro un montón por te lo curras un … eso que tu sabes 😉
    un abracito bonico, y a ver si te estiras y bajas pa los Alcoyes..
    a darnos un cursillito … hombre

  5. Merchi says:

    Insuperable Ettore, esto ya no es que tiene que estar delicioso, es que además es digno de lucir en el escaparate de la mejor pastelería de Paris. Llámame exagerada y todo lo que tú quieras que me da igual, simplemente digo lo que siento. No hay palabras para definir esta maravilla, todas se quedan pequeñas.
    !! Bravo, bravo y bravo !!.

    un besito, wapi

  6. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaaaaaar no lo siguiente como todo lo que haces para no variar llevo haciendote la ola desde que llegue.
    Cuando sea mayor quiero ser como tu que arte tienes rewapo.
    Bicos mil y feliz semana.

  7. Que maravilla de postre, con este no creo que me atreva, pero como tiene que estar!
    Me encanta la mezcla de sabores, eso si te lo copio para alguna receta 😉
    Feliz semana!

  8. Aisha says:

    Qué bonito y delicado!!! Eso ha de estar bien rico!
    besos

  9. Isabel says:

    ¡¡¡ Insuperable !!! que presentación mas deliciosa… Las fotografías de lujo…
    Cuando hablas del puré de coco te refieres a la leche de coco enlatada que sale muy espesita ? Ya he leído que otra persona también lo pregunta.
    Mil gracias por tu trabajo y por compartir tus recetas que son extraordinarias.
    Un deleite seguirte. Saludos Isabel

  10. Ettore se me esta cayendo la baba ainsss, dios mio.. que preciosidad y que rico esta, yo tengo que hacerlo un día, esta mezcla de ingredientes me encanta y ademas es ideal para estas fiestas. las fotos espectaculares como siempre.
    Besinos
    El toque de Belén

  11. Que pinta mas rica.lo voy a hacer pero el molde donde lo puedo comprar.i que marca de leche de coco puedo usar gracias

  12. Vanessa says:

    Receta impresionante!! Eres un crack! 😉
    Una pregunta, dónde puedo conseguir el puré de coco? Igual como otras recetas, cuándo hablan de puré de mango, etc. ¿Hay alguna tienda online dónde poder comprarlo?
    Muchas gracias!! Saludos!!!

    • Yo normalmente lo encuentro en el Lidl, a veces tambien en el Corte Ingles o en Carrefour, y donde seguro seguro que lo tienen es en las tiendas de alimentación oriental. En la lata puede poner pure de coco, crema de coco, o leche de coco.
      Saludos
      Ettore

  13. miquel says:

    Una joya de receta. Eres un crack!Un 10
    Un abrazo

  14. Aurora says:

    ¡Hola Chef¡ Tentadora receta. Otra vez aquí dándole lata ¿La pasta de pistacho la puedo hacer en casa moliendo pistachos? y vi en otras respuestas que el puré de coco es lo mismo que leche de coco o crema de coco pero en el súper encuentro las dos ¿Cual me recomienda? ¿la crema de coco que es más espesa o la leche de coco que es más liquida?
    ¡Intentaré hacerla! nunca eh hecho un merengue suizo. A ver que tal me sale

  15. Mina says:

    Que maravilla de tarta, te felicito Chef, te superas cada día!!! Me encanta la combinación de sabores, coco y pistachos. Y la presentación no podía ser más preciosa, elegante y muy chic!!
    Besotes!!

  16. Supongo que como estoy en esa fase, tu ya sabes, todo me recuerda…
    El caso es que si había un ingrediente en dulce que la volvía loca era el coco y los pistachos… Sensacional, sin más.
    Besazos.

  17. Francisco says:

    fantástico postre, ¿podrías decir donde conseguir el molde para el Buche?

  18. Pues es una maravilla, y finísimo, como siempre.
    Además, eso de que se pueda hacer con antelación, cuando se tiene tiempo, y congelarlo, viene estupendamenteo, sobre todo para fechas tan agobiadas como las navideñas.
    Besos.

  19. Nuria Eme says:

    Hola guapetón !!!
    Es una preciosidad lo mires por donde lo mires, y lo más importante es que encima tiene que estar buenísimo.
    Es impresionante siempre lo que haces, y reconozco que no sería capaz de alcanzar tu perfección, así que mirando también me consuelo y disfruto.
    Besotes mi niño.

  20. Clara says:

    Tiene que ser un placer tomar un trozo y que decirte de la presentación…fabulosa! Un abrazo, Clara

  21. kati says:

    Fantastica tarta, yo voy a atreverme a hacerla, que me salga parecida ya será otra cosa.
    Mi duda es la pasta de pistacho, es simplemente triturar los pistachos?
    Gracias

  22. Aurora says:

    ¡Ya la hice chef! Literalmente, jajajajaja y me salió deliciosa peeeero el pan genovés me salió un poco tieso y no tengo idea de cómo debe salir porque jamás lo había probado ¿es esponjoso? Tengo que decirle que la mousse me salió mucho mejor con el merengue suizo que con el italiano ¡y mucho más fácil! y como no pude encontrar el molde ¡pues lo hice en moldes individuales!
    Le agradezco muchísimo que comparta sus recetas porque me abre un mundo nuevo y delicioso.
    ¡Gracias Chef! aprendo mucho con usted
    ¡Feliz año!

    • Suele quedar esponjoso, lo que te ha pasado es que se ha cocido demasiado, y se te ha secado, ten en cuenta que el tiempo de horneado que yo pongo, es relativo, ya que cada horno es un mundo, la proxima vez dejalo menos tiempo o baja un poco la temperatura.
      Un saludo y feliz año1
      Ettore

  23. MCarmen says:

    Fantástico, te ha quedado precioso, me encantaaaa. Dónde puedo comprar el dioxido de titanio? Un saludo

    • Es un colorante blanco en gel, que en sus ingredientes tiene un componente que se llama así, lo puedes encontrar en cualquier tienda de utensilios y productos para repostería y pesteleria, o por internet, en cualquiera de las tiendas online que hay.
      Un saludo
      Ettore

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