Bavette - Gastronomía

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40 Respuestas para “Tarta brownie con mango y glaseado de caramelo”

  1. Asmae dice:

    Fijate que me ha hecho ilusion comentar yo la primera jejeje no y no solo eso, nada mas encender mi ordenador ahora lo primero que decidi es visitar tu pagina, no sé porque tenia sensacion que tenias algo nuevo publicado!! La tarta espectacular, rica y muy muy bonita. Un 10 sin duda!!

  2. Asmae dice:

    Una pregunta Ettore, con que podriamos sustituir la crema pastelera en polvo?? Y si no es posible, donde la podriamos conseguir?? Gracias

  3. Patricia dice:

    Lo primero que he visto esta mañana ha sido esta tarta!! Es un pecado esto!!!! Habrá que probarla a ver si sale al menos la mitad de bonita que esa..

  4. Preciosa tarta Ettore, para celebraciones una maravilla, me quedo con la parte de los brownie que les tengo ganas! un beso.

  5. nicoleta dice:

    Madre mía de dios! Espectacular, me encanta!

  6. Tere Navarro dice:

    Una pasada Ettore,solo espero poder hacer algún día alguna de tus tartas o recetas,son todas espectaculares,.Un abrazo!!

  7. Ettore, no nos traes recetas, nos traes el escaparate de una pastelería top. Madre mía, tendré que confiar en que de verdad es posible hacerla en casa, con tiempo eso sí, pero no sé si se puede alcanzar esa perfección. Besos!

  8. Espectacular, me encanta !! es una tarta de lo mas elegante.
    Ettore mi marido dice también que es impresionante, intentare hacerla un día, no es complicada pero lleva tiempo, quizá para el cumpleaños de mi marido la haga, jejje otra cosa sera como me quede
    Besinos
    El toque de Belén

  9. miquel dice:

    Tiene toda la razón Beatriz tus recetas son de escaparate de joyeria y desde luego tanto la foto completa como la del corte es para dejarnos a todos con la boca abierta.Tremendo maestro.
    Voy a seguir votandote.
    Me hizo mucha ilusión volver a verte en degusta y en persona Ettore.
    Un fuerte abrazo

  10. Mina dice:

    Que preciosa tarta!!! Me ha encantado, ese brownie ha de estar de vicio y no creo que tarde en hacerlo. El resto ya me es más complicadito, pero todo se andará…jejejee 😉
    Ya estás votado, besotes grandes y suerte campeón!!!

  11. Como siempre espectacular pero soy muy novata en repostería solo que me encanta todo lo referente a la repostería pero a la tuya no hacer una tarta normal eso no me gusta tendré que probar a ver si me salen esta de mango me encanta porque me gusta mucho el mango y la crema muchas gracias como siempre yo pesada que pesado haz algo en video para navidad tienes mi boto seguro que ganes res el mejor

  12. blanca dice:

    Ya estas votado Etore, y si este año no ganas voy a pensar que aquí hay tongo.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  13. Y yo buscando tarta para mi cumple y veo esto….
    Se queda chica la que quiero pero la haré y luego lloraré de no haber hecho ésta…
    Ya estás votado guapo.
    Besazos.

  14. carmen dice:

    Hola, Ettore!!! En primer lugar te felicito por esta nueva entrada, increible postre y espectacular presentación!!! Tengo una pequeña duda y espero que me puedas ayudar. He decidido hacer el pastel, en realidad es una fusión de la tarta brownie y las minis esferas de mousse de crema catalana y glaseado de caramelo. Mi duda es si podré utilizar este glaseado en lugar del que has utilizado tu. La variacion es poque sencillamente no tengo glucosa.
    Muchas gracias de antemano!!!

    • Hola Carmen, si, puedes usar el glaseado para as semiesferas, que no necesitas glucosa, la diferencia entre los dos, es mínima, solo que la que lleba glucosa. leche condesada etc. cubre un poco más. Pero te quedará bien igualmente. Sobre todo cuidado con la temperatura, el glaseado para las semiesferas debe estar a 20-25º c antes de bañar la tarta, y el otro igual.
      Un saludo
      Ettore

  15. Hola una duda que tengo porque hay que hacer dos mousses de mango si puedes hacer una más gordita y no necesitas dos moldes gracias

    • Hay que hacer dos mousse, porque la receta es para dos tartas, si lees en ingredientes para……..lo verás, evidentemente si decides preparar una sola tarta, necesitas la mitad de la cantidad de ingredientes, y solo tenfras que hacer una mousse y un brownie. Pero como es para 2 tartas…….
      Un saludo
      Ettore

  16. Hola Ettore !!!!
    Tarde pero aquí estoy, espero haber llegado a tiempo para poder probar esta delicia 😉
    Qué maravilla de tarta !!! Esta tarta debe de estar de vicio, se me hace la boca agua viendo estas imágenes, ¡qué corte más maravilloso! Como te he dicho esta mañana esto es PURO ESPECTÁCULO, en todos los sentidos !!!!!
    Un abrazo crack !!!!!

  17. queda aclarado muchas gracias

  18. Nenalinda dice:

    Para no variar espectaculaaaaaaaaaaaaaaaaar ademas de deliciosa llevo un rato babeando para no variar tambien si es que deverian detenerte por provocador y tentador en primer grado y como condena traerte a mi casa jajaja asi me comia yo todas esas cosas ricas que haces ,cuando sea mayor quiero ser como tu que arte y que masno tienes xiquillo.
    Luego voy a facebook y ya te voto te deseo mucha suerte aunque con las cosas que haces no la necesitas eres lo mas de lo maaaaaaaas.
    Bicos mil y feliz finde rewapo.

  19. Liliana Marasco dice:

    Estimado Ettore, Extraordinarioooo, es un placer ver tus creaciones, una consulta, como haces el efecto de la decoración del brownie, saludos

  20. Clara (Delicias Baruz ) dice:

    Impresionante!! Siempre me dejas con la boca abierta.
    Un abrazo y feliz semana, Clara.

  21. Ya estás votado… ¡a ver si este año ganas, que te lo mereces!.
    La tarta, como siempre, un espectáculo de presentación y de sabor.
    Un beso.

  22. nicoleta dice:

    Hola Ettore ,la crema pastelera la ago yo en mi casa no tengo polvo . Se usa la misma cantidad que en polvo ? Gracias !

    • No, una cosa son los gramos de polvos para crema pastelera, y otra la crema pastelera en si. Si la vas a hacer en casa, la preparación es totalmente diferente, deberías añadir el puré de mango a la crema pastelera. Y seguir con el resto de la preparación como se indica en la receta.
      Un saludo

  23. ayyy que cosa más rica niño, me encanta y te digo que yo haría las dos tartas ehhh jajajajajaja, nada de dividir ingredientes, pero bueno creo que esto no te sorprenderá lo más mínimo jijiji. Besote bonito.

  24. Nuri dice:

    Una tarta espectacular como siempre Ettore!
    Ya tienes mi voto para los preciós Bitacora.
    Un abrazo

  25. José luis dice:

    Hola soy nuevo por aquí y estoy encantado con tus recetas. Este fin de semana una caera seguro, ya te contaré.

  26. Rosa dice:

    Hola, primero felicidades por este espectaculo de gusto y sabor , tengo duda el porque poner el mousse de mango en dos moldes y luego veo en la foto del corte que no tiene baño de caramelo en medio de los mousses , entonces no entiendo el montaje en el brownie, si me lo puede aclarar o hay video paso a paso se lo agradezco

    • Hola Rosa.
      Primero de todo, si te has leido la receta, verás que la cantidad de ingredientes es para 2 tartas como pone escrito arriba. Por eso se hacen dos mousses, uno para cada tarta, igual que el brownie, que tambien se hacen dos.
      La mousse y el brownie se hacen por separado, y solo se bañan las dos mousses una vez congeladas, lógico que por dentro no tenga caramelo cuando tu la abres.
      Un saludo
      Ettore

  27. eniko dice:

    Hola. Si me acuerdo ya. Lo vi a su tiempo y me pareció espectacular como ahora. Es perfecta.
    Besos! ♡♡ campeón

  28. jordi dice:

    Espectacular!
    ¿El glaseado se puede realizar con antelación y en el momento de usar calentarlo un poco?

    • Hola Jordi.
      Si se piede realizar con antelación, e incluso se puede congelar, y a la hora de bañar la tarta, dejas que se descongele un poco, y lo calientas en el micro, poco a poco, en intervalos cortos. Y lo utilizas a la temperatura indicada.
      Un saludo
      Ettore

  29. nuria dice:

    me gustria recibir las entradas en tu blog. Gracias

  30. Muy buenas,una duda, tengo el glaseado en el frigorífico reservado,a la hora de meterlo en el micro ondas, lo caliento en intervalos pequeños, pero tengo que moverlo con cuchara,o no es conveniente, gracias.

    • Hola Carlos
      El glaseado debebs calentarlo muy lentamente, a potencia mínima, y efectivamente removiendo despacio con una cuchara, para que el calor se reparta uniformemente por todo el glaseado, en intervalos de 30-40 segundos esta bien. Una vez tengas una teztura cremosa, das unos golpecitos al bol del glaseado contra la encimera, poco a poco para que desaparezcan las posibles burbujas, incluso puedes pasar el glaseado por un chino.
      Saludos

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