Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



21 Respuestas para “Merengue suizo para hornear o decorar y rellenar pasteles”

  1. José Manuel says:

    A mí me encantan estos últimos vídeos que has publicado sobre técnicas de pastelería. Se aprende muchísimo contigo. Muchas gracias.

  2. Raúl says:

    Hola, Ettore. En caso de no usar todo el merengue en una preparación, se puede congelar para usar luego? O como recomendarías almacenarlo? Muchísimas gracias!

  3. Soraya says:

    Hola Ettore, quiero decirte que te sigo, cada vez que pones una receta me llega un correo que me avisa para verte,me encantan tus recetas ,se ven súper ricas, pero hasta ahora no he preparado ninguna de ellas y si lo haré ,claro que me gustaría probar de tu mano,bueno té agradezco mucho que compartas , ya que me encantan los pasteles gracias,un abrazo.

  4. Mary Solano says:

    Gracias Ettore , cuantos minutos se deben batir las claras?!

    • Debes batir hasta que veas que al tocar el recipiente de la batidora, la preparación ya está tibia, más bien fria. Y el merengue ha tomado consistencia, está brillante, pero cremoso.
      Saludos

  5. Miquel says:

    Fantásticas tus tutoriales y tus recetas.
    Feliz Pascua
    Un abrazo

  6. David Esteve says:

    Buenos días Ettore. Llevo mucho tiempo siguiendo tus elaboraciones porque me sirven como ejemplo en mis clases de cocina. Soy profesor de cocina y pastelería, y en varias ocasiones he usado tus videos y recetas para dar clase a mis alumnos. Te animo a que sigas poniendo buenas creaciones y nos ayudes con tus videos que son geniales. Un saluludo.

  7. Maria says:

    Hola Ettore… sigo todas tus recetas desde que descubrí tu blog todavía no he probado hacer ninguna, me encanta hacer repostería, siempre he comprado merengue porque no me atrevo hacerlo por miedo a que el merengue se baje , mi pregunta es, ese merengue se mantiene firme al día siguiente de montar la tarta??? Muchas gracias y de verdad me encantan tus recetas me quedo boba con tus preparaciones

  8. Cointa canto islas says:

    Felicidades. Una preguntado que tie pro debo hornear unos merenguitos suizos?

  9. Me encanta haces las recetas super fácil… cuentame el merengue italiano se puede hornear a q temperatura y tiempo?

  10. Rosita says:

    Buenos días… porfavor que puedo hacer para que no se pegue el papel en el merengue cuando lo llevo al horno, gracias

  11. Blasa says:

    Hola, se puede hornear el merengue para que quede blando por dentro, y que temperatura es la correcta en el caso que se puedan hacer. Gracias

  12. Natalia says:

    Hola llevo meses decorando con merengue suizo pero no logro que me quede lo suficientemente duro para utilizar picos con formas ¡ (ondas . Estrellas y demás) Socorro ???? algún secreto? Más que el azúcar glass???

  13. Rafael Falla says:

    Hola Ettore hace ya un par de años que te sigo y te uso, ya que igual que yo algunos compañeros cocineros y pasteleros que damos clase le ponemos tus videos y les aconsejamos tu blog para que aprendan. Bueno como a todos los cocinero y pasteleros lo que mas nos gusta es que las personas disfruten con lo que les hacemos y quiero darte la enhorabuena porque eres lo mas profesional que he visto en internet. Tengo muchos libros de grandes pasteleros, Pierre Hermé, Torreblanca, Oriol Balaguer, etc. pero tus presentaciones no tienen nada que envidiarles, yo diria que mejores, y lo mejor de todo lo explicas insultantemente fácil. Muchas gracias por tu trabajo que a mi al menos me inspira en mi trabajo, gracias por compartir tu profesionalidad y tus conocimientos. Por cierto si no es indiscreto me gustaria saber donde trabajas si es que estas ahora mismo en algun restaurant o pasteleria para ir a comer lo que haces. Muchas gracias y Un saludo compañero!! Enhorabuena!!

  14. Clara says:

    Hola! Lo he hecho y me ha salido genial super cremoso pero con el pasar de las horas se ha puesto duro y azucarado. Que puedo estar haciendo mal? Desde ya muchas gracias chef me encantan sus videos!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)