Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



15 Respuestas para “Macaron de chocolate con crema catalana y manzana caramelizada”

  1. ainsss y que te digo yo ahora?? que arte tienes!!! me encantaaaaaa. enhorabuena. 🙂

  2. MACU says:

    Si esk esto no se ve ni en las mejores confiterias.!!!
    . y tu ahi desde el 2011 haciendo estos macarrons , ?? se dicen macarrons.. ?? cambiales el ” nombrecito” y patentalos ya, Ettore..que esto no se ven en ningun sitio.. bonico de la yaya
    me voy a repartirlos..

  3. Sus says:

    Aparte de tener una forma perfecta, el relleno es increíblemente delicioso. Bravo!

  4. Agurtzane says:

    Perfectos!! y además muy bien explicados, importante.
    Saludos,

  5. Chez Silvia says:

    Los vi ayer desde el móvil y casi me da un siroco, hoy más tranquila decirte que me has conquistado de la cabeza a los pies :). Los macarons me pierden desde hace años, los adoro y es lo único que comería andando por la calle, y lo único que hago en las calles de París o Londres. Lo que nos ofreces hoy ya es el sumum, has mezlcado uno de mis postres favoritos la tatin y estos circulitos crujientes, sí que a tus pies me tienes. Macarons he hecho unas cuantas veces, no siempre bien, pero lo voy a intentar de nuevo…la receta merece el esfuerzo. Un beso más grande hoy…:)))

  6. ruth macias says:

    felicitaciones muy buena sus explicaciones gracias

  7. thermo says:

    Mi asignatura pendiente.
    Me dan pánico pero les tengo unas ganas…
    Así gigante serviría de tarta jajajaj
    Besazos.

  8. thermo says:

    Mi asignatura pendiente.
    Me dan pánico pero les tengo unas ganas…
    Así gigante serviría de tarta jajajaj
    Besazos.

  9. Adela Molina says:

    todavía no hice ni uno, pero el dia que los haga, pobre de mi…! esta precioso y debe ser la ostia!! un besote corazón!

  10. Adela Molina says:

    todavía no hice ni uno, pero el dia que los haga, pobre de mi…! esta precioso y debe ser la ostia!! un besote corazón!

  11. Morguix says:

    Madre mía, no lo conocía, y es ESPECTACULAR.,Ettore.
    Pero a mí me dan mucho miedo los macarons, me parece que no seré capaz de darles el punto adecuado, jejeje.
    Así que me limito a admirar el tuyo.
    Un besote.

  12. Morguix says:

    Madre mía, no lo conocía, y es ESPECTACULAR.,Ettore.
    Pero a mí me dan mucho miedo los macarons, me parece que no seré capaz de darles el punto adecuado, jejeje.
    Así que me limito a admirar el tuyo.
    Un besote.

  13. Monie says:

    Encantadísima estoy desde que te sigo. Adoro los macarons y estos son geniales. Bravisimo Ettore. Salutto.
    Monie

  14. Maite says:

    Boquiabierta me has dejado. Tiene que estar delicioso. Gracias.

  15. Bea says:

    I am making these for the first time in my life and I hope mine will turn out half as beautiful as yours! Wish me luck and hope I can eat them. I have never even eaten them before so I am excited about it. Thanks for sharing!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies