Bavette - Gastronomía

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51 Respuestas para “Crema catalana con manzana y glaseado de caramelo”

  1. ohhh!! que postre de lujo niño, perfectísimo. Y que bueno ponerte voz que era lo único que me faltaba jajajajaja. me encantó el video y si que es fácil el glaseado. Besotes!!!

  2. Por tu culpa ya veremos cuando cierro yo la boca, me he quedado alucinada de lo sencillo que es ese glaseado y de lo bien que queda.El postre es una maravilla, de una gran cocina como es la tuya, CHEF, SI CHEF.
    JEJEJE, un besitoooooooooooooo

  3. miquel dice:

    Unas exquisitas semiesferas que con este glaseado que nos acabas de enseñar es un postre perfecto y divino.
    Gracias por compartir el video.
    Saludos maestro

  4. Me ha encantado ponerte voz y verte en movimiento, lo más Ettore, lo más, de aquí al estrellato yaaaaaaaaaaaaaaaaa.
    Besazos.

  5. Chez Silvia dice:

    Ese es mi niño con video y todo!!! me parece un postre genial, precioso y muy rico, menudo glaseado nos enseñas. Besos y feliz jueves!!!!!

  6. Ettore que bien con vídeo .. así te ponemos voz, me perece muy facil el glaseado.
    Jajjajaj otra receta que te copio… me encanta te ha quedado precioso este postre buenoooo como todos me ha encantado
    Besinos
    El toque de Belén

  7. Mar dice:

    Sei bravissimo!! Me ha encantado el video, Ettore in live! Genial!! Y ese glaseado de caramelo me ha robado el corazón, es perfecto y no parece nada complicado de hacer, así q cualquier día me animo y lo preparo. Un bsito

  8. eniko dice:

    Me dejaste sin habla!
    espectacular! Ahora mis semiesferas de mousse de yogur me parecen aburridas :((((((
    besos campeón. me gusta el video! el glaseado queda super bonito!!
    y la cara tiene voz!!!:D

  9. Connie dice:

    Me he comprado el molde de silicona para hacer estos postres que tu haces tan espectaculares, Madre mía….. seré capaz? esta DIVINO!!!
    Ahora me falta valor…. ya te contare. Un beso.

  10. Espectacular como siempre maestro y genial la idea del canal!! voy a suscribirme ahora mismo!! Un beso

  11. Suny dice:

    Voy corriendooooo. La cobertura me ha vuelto loca. Lo hago si o si. Uf. Necesito callarme

  12. tesva dice:

    Espectacular yo no te daría un10 !! tedaria como mínimo un 100 que bonita presentación , con tu permiso guardo en favoritos tu receta !!! un abrazo

  13. Bea dice:

    Increible, como siempre, como todo lo que haces. El vídeo está genial, super bien explicado y muy natural. Como es que tienes canal en You Tube y yo no me he enterado? Ya estoy suscrita 😉 Besotes guapisimo

  14. Suny dice:

    Dos dudas en el planeado. Azúcar normal o glass? Primero la fecula o la nata?. Gracias. Lo que haces me parece simplemente…. divino

    • Ya esta arreglado ha sido un error al editar la receta, El azúcar es blanquilla, la normal, primero va la nata, removemos con las varillas, después se agrega la fécula de maíz y por último la gelatina.
      Un abrazo
      Ettore

      • Suny dice:

        Muchisimas gracias. Sabes que? De mayor quiero ser tu. Voy a ver si sé suscribirse a tu canal. No soy experta en youtube. Gracias otra vez.

  15. Y que lo digas, fantástico, fantástico !!!
    Me ha encantado el vídeo Ettore, lo has explicado tan bien que dan ganas de entrar en la cocina y preparar este glaseado de caramelo. Lo veo ideal para un helado, para una tarta o para lo que sea, se me ocurren mil ideas. Me guardo la receta.
    Y el postre en sí es una maravilla, una combinación de sabores brutal, es imposible resistirse a esto. Un diez, como siempre !!!
    Un abrazo !!!

  16. Nenalinda dice:

    Que postre tan rico es una pena no estemos mas cerca de buena gana me apuntaba a cenar a tu casa seguro esta de rexupete no hay mas que ver las fotos como siempre te has superado es espectaculaaaaaaaaaaar.
    No me cansare de decirtelo cuando sea mayor quiero ser como tu que manos tienes , intentare hacer ese glaseado de caramelo por que seguro que es una delicia que no puede perderse una lamboreteira como yo jajjaa.
    Bicos mil wapo.

  17. Felicidades por el canal de You Tube !!!
    La verdad que para poder hacer tus creaciones viene genial.
    Pedazo de postre que presentas hoy también!!!

    Feliz fin de semana!!

  18. Nuria Eme dice:

    Es cierto, el glaseado fantástico. Como tú, que vaya video chulo que nos has preparado.
    Eres un artista !!!
    Ahora, te digo una cosa, a partir de ahora quiero video de todas las que vengan, que me ha encantado verte en acción.
    Besotes gordos mi niño, feliz finde.

  19. Hola Ettore !!!
    Hice estos pastelitos ayer y solo comentarte que son divinos, deliciosos !!!! Y el glaseado no puede ser más perfecto. Queda brillante y sí, no se endurece. Una maravilla !!!!
    Lástima que no tengo moldes de semiesferas, los hice en moldes de silicona con formas de rosa. O sea he hecho rosas en vez de semiesferas, y estéticamente no me gusta el resultado, ya que el glaseado se introduce en los relieves de los pétalos y no se ven las rosas casi. Prometo comprar moldes semiesferas la semana que viene (espero encontrar en Deixca), hacerlos de nuevo y ponerlos en el blog 🙂 Me han encantado !!!!
    Saludos

  20. Morguix dice:

    ¡Eres malo, Ettore, jajaja!.
    Las “gorditas” como yo sufrimos al ver estas maravillas tan deliciosas. ¡Es impresionante de bonita y de rica!.
    Un besote.

  21. Bego(Samira) dice:

    He estado fuera toda la semana pasada asi que comienzo a ponerme al dia y no podía dejar de venir a visitarte y agradecerte que te hayas decidido a compartirnos video , como te podrás imaginar, ayer ya me he suscrito en cuanto lo vi por el face y me ha encantado , no podía ser de otra forma.
    Gracias por estas recetas tan maravillosas Ettore y por compartir tu buen hacer.
    Besinos y feliz semana amigo.

  22. Pedazo de post Ettore! nos has dejado a todos con la boca abierta! y además lo explicas tan bien que ese “yo imposible” que pronuncié cuando ví la primera foto, le añado ahora una interrogación. Eres increíble chico!

  23. Paqui dice:

    Me parece maravilloso a la vez que sencillo, una preguntilla ¿ese glaseado es recuperable?, ¿se puede congelar?, bueno una, no, dos preguntillas.
    Gracias
    Paqui

  24. Ana dice:

    madre mía que buenas tienen que estar!
    Necesito hacerlas!
    Gracias por tus recetas.
    Aunque soy una seguidora silenciosa te leo siempre 🙂
    Besos!

  25. GABRIELA dice:

    OYE!!! QUE ESTOY APRENDIENDO UN MONTON CONTIGO!!! NO PUEDO PARAR DE LEER TUS RECETAS Y ERES MARAVILLOSO EXPLICANDO!!!
    SI ALGÚN DÍA VIAJAS A URUGUAY AVÍSAME Y TE INVITO UNOS PLATOS TIPICOS DE AQUÍ.

  26. Me encantó la receta y la presentación, buen trabajo! Besitos

  27. puri dice:

    Me encantó esas esferas de mousse, pero no entiendo cuando el montaje de la mousse dice”finalizamos con un disco de bizcocho” en los ingredientes no veo que diga nada de bizcocho,, me lo podia aclarar por favor ,gracias y felicitaciones ,que rico todo

  28. Carmen dice:

    Enhorabuena por tu página y tu canal. No solo tienes una presentación exquisita en todos tus platos, sino que además logras que la elaboración de los mismos sean amena y en un principio facil… felicidades!!!
    Por cierto, tienes restaurante propio??

  29. Cada vez estoy más horas viendo tu bloc me encantan la presentación de todos tus platos y dulces estoy esperando que llegue algún acontecimiento para hacer alguna tarta porque son muy elaboradas para hacerla solo parados personas me da un poco de pereza muchas gracias por tus recetas

  30. Angels dice:

    Hola Ettore, me ha fascinado tu blog!
    La primera receta que haré será esta seguro, pero tengo una duda. Cuánto tiempo puedo tener congeladas las semiesferas? Porqué me ayudaría dejar preparado casi todo el plato y el mismo día hacer el glaseado de caramelo (sería como mucho 24-48h congelado).

    Muchas gracias y un saludo! Y por cierto, felicidades por todas tus recetas!!!!

    Angels

    • Hola Angels, las semiesferas las puedes dejar congeladas el tiempo que necesites. Tmbien puedes preparar el glaseado de caramelo y congelarlo, pero sobre todo, tanto el glaseado como las semiesferas, deberas descongelarlas en la nevera, para que no tengan cambios de temperatura bruscos.
      Tambien puedes preparar el postre completo y congelarlo, pero con cuidado que en los cajones del congelador no roce nada con las semiesferas, o te quedara la marca.
      Un saludo
      Ettore

  31. Rosa dice:

    Hola, Ettore!
    Esta receta es tant magnífica que no he podido resistir la tentación de copiarla para la celebración de la Festa Major de mi localidad..y he publicado en mi blog el resultado, enlazandolo evidentemente a tu página y tu receta..Gràcies !
    Puedes ver mi versión en http://cuinaalfoc.blogspot.com.es/2016/01/mouse-de-crema-catalana-i-pomaa-lestil.html

  32. Demofila dice:

    Fabuloso

  33. Flor dice:

    Hola una pregunta compre crema catalana en pasta la puedo usar y en qué cantidad o la tengo que hacer gracias por tu atencion

    • Puedes usar crema pastelera en pasta, y añadirle después la nata y la gelatina si vas a hacer un semifrio. El azúcar tendras que adaptar la cantidad dependiendo del dulzor de la pasta que has comprado. La cantidad es relativa, vas mezclando poco a poco y añadiendo más pasta si hace falta, hasta obtener una consitencia adecuada.
      Saludos

  34. wabysaby dice:

    Hola….
    Tengo una duda…..
    Cuando hacemos el Mousse de crema catalana , la cantidad de nata que añadimos es solo de 100ml????
    Gracias

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