Bavette - Gastronomía

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36 Respuestas para “Mousse de chocolate y dulce de leche”

  1. Es un postre muy rico Ettore !!! A mi me encanta el dulce de leche y la mousse ni te cuento. Este postre triunfaría en mi casa. La verdad en ocasiones he preparado dulce de leche casero, pero con leche condesada, así no lo había hecho nunca, así que toma nota. Saludos !!!

  2. Mar says:

    El sueño de una super golosa como yo, dulce d leche, nata y choco y d aquí al cielo. Divino! Menuda textura la de este duo de mousses. Feliz semana Compi!

  3. Beatriz says:

    A mi me pasaba como tu dices, que podía ser demasiado empalagoso, pero según lo combines esta delicioso, aun no lo he preparado, y voy a probar con tu receta, ya que tengo por aquí mas de uno que se pirra por el. Y no digamos la mousse, blanca y negra queda un duo perfecto. Me encanta! Un besito!!

  4. Bon dia!! yo si que he probado el dulce de leche y para mí es muy dulce, excesivamente, pero claro yo ya soy muy dulce de por sí… jajajajajaja. bueno habrá que probar el casero que nos cuentas. Me encantó la mousse y todooo.
    Besote y feliz semana.

  5. MACUMANI says:

    uff.. que currada no ?…es la primera vez que leo como se hace el dulce de leche casero 😉 y no sabia se le metía bicarbonato, toma ya… si es que a ti hay que darte de comer a parte , por cierto alguien de mi página me ha pedido tu receta de cannaloni..jaja, se pensaba que la había hecho yo.. jaja…¿que hago la engaño o le digo que la hecho tu ? 😀

  6. Chez Silvia says:

    Holaaaaa!
    no hago muchas recetas con dulce de leche, pero reconozco que está de muerte y encima de este postre ha de ser la bomba! El dulce de leche cuando lo he hecho ha sido en versión más rápida, poniendo a hervir la leche condensada:)))). Yo siempre voy por la línea recta. jajajaja. besotes..

  7. eniko says:

    Ohh que postre! Ettore eres lo mejor!
    Me encanta el dulce de leche! Voy a probar tu receta..que es muy diferente de la mia jeje
    feliz semana

  8. Ohhhhhh!! Chocolate y Dulce de leche casero ummmmm apuntada la receta, la hago si o si
    Besos guapetón

  9. Mila says:

    Troppo buono!!!! Complimenti

  10. Pero que delicia!!!! Pura tentacion la mezcla mas pecaminosa que se puede preparar.
    Que envidiaaaa!!!

    Jejeje como siempre Ettore fantastico!!!

  11. Desde luego que tiene que estar distinto y de muerte, se hace de forma totalmente distinta y uff que pasada como tiene que estar!!!!!!!!!!!
    Besazos.

  12. Aisha says:

    Se ve una mousse tan suave y delicada… y dan una ganas tan grandes de comérsela!!!
    besos

  13. Nenalinda says:

    Divinisimoooooooooo para no variar ademas de rico ,me encanta todo lo que lleve chocolate sea cual sea y el dulce de leche ummmmmmm ni te cuento ,me encanta como lo has presentado una vez mas receta y presentacion son de 20 points.
    Bicos mil rewapo.

  14. Pierina says:

    Buenas tardes, cuando colocas 2 hojas de gelatina, cuanto sería en gramos o cucharadas, acá no consigo las láminas desde hace mucho tempo (aunque te confieso que casi ni vemos la gelatina sin sabor en polvo) gracias por tu tiempo… Voy corriendo a votarte…!!!

  15. María says:

    ¿ te cuento un secreto? A mis años, ejem, que son unos cuantos, aún no he probado el dulce de leche.
    Vista tu explicación, no tengo más remedio que , por lo menos, intentar hacerlo.
    Un beso!
    María

  16. Nuria M. says:

    Yo también hago el dulce de leche con la lata de leche condensada o lo compro porque hay algunos muy buenos. Tenía una receta guardada de cómo hacerlo pero no se parece al tuyo, por ejemplo no llevaba bicarbonato… a saber de qué color me hubiera salido, jajaja.
    En fin, si ya el chocolate es un vicio dos es doble vicio y con dulce de leche ya es una orgía, jajajaja. Me encanta!! Me voy babeando.
    Un besito

  17. Hola me he perdido unas cuantas recetas a ver si las miro,
    El dulce de leche para mi es demasiado dulce,pero seguro que con esta receta sabe mucho mejor y la mousse me encanta me llevo la receta por

  18. pues sigo que se me escapo el comentario.
    Te decía que la mousse me la llevo porque no lleva la yema del huevo y eso me gusta jjaja porque yo odio comer la yema cruda jajjaj que le voy a hacer , tiene una pinta impresionante como siempre
    Besinos
    El toque de Belén

  19. pues sigo que se me escapo el comentario.
    Te decía que la mousse me la llevo porque no lleva la yema del huevo y eso me gusta jjaja porque yo odio comer la yema cruda jajjaj que le voy a hacer , tiene una pinta impresionante como siempre
    Besinos
    El toque de Belén

  20. Sonsoles says:

    Vos no sabés lo que acabás de hacer… dos lágrimas resbalan por mis mejiyas y todo por no poder meter la cuchara en la computadora, ¡qué digo! el dedo directamente y chupar y rechupetear… qué delicia!!! Yo el dulce de leche lo he hecho en la Thermomix y me ahorro tiempo y darle vueltas… (perrilla que es una)Un abrazo tan dulce como el postre y vamos, vamos con el Bitácoras que ya es tuyo, campeón!!!

  21. Quería entrar a decirte que cuando la vi en Facebook se me abrieron los ojos como platos. Parece accesible de hacer… no dudes que la voy a tener en la mesa más tarde que pronto. Gracias Ettore.

  22. CHARO says:

    Sin duda me quedo con esa receta del dulce de leche, pero eso no quiere decir que le haga ascos al postre en genera, sin duda es una maravilla

  23. Manderley says:

    Waoo que delicia, exquisita diría yo. Muy dulce y tentador desde luego, esto no es para guardar la línea, verdad? jeje.
    Las fotos también son preciosas.

    Un besote

  24. Erikkitty says:

    Hola Ettore, se ve delicioso!! Ya la apunte en los penditentes!! una pregunta, la nata es lo mismo que en Venezuela llamamos «Crema de leche»? La venden en latas. Esta es la misma «nata para montar»?

  25. miquel says:

    Que combinacion mas golosa Ettore,tentadora, tentadora¡¡
    Un abrazo

  26. Cesc says:

    Hola, primero felicitarte por la web y por las recetas, buenísimas.
    Quería hacerte una pregunta, ¿por que pones el azúcar con las claras para hacer el mousse de chocolate ?. o ¿no es por nada en especial?. Gracias y sigue a si.

  27. Pedro POZO says:

    Hola, una pregunta, el dulce de kecge, si lo mantienes más tiempo al fuego podría quedar como una ganache, o un poco más espesa, como una crema para relleno? O se podría estropear, es que estoy pensando usarlo de otra manera ☺️, gracias

  28. Enhorabuena Ettore,tiene una pinta….una pregunta,¿2 horas,hay que estar cociendo el dulce de leche?

  29. por alguna razon se me corta la crema al momento de ponerlo en el chocolate blanco. Que es temperatura ambiente? porque imagino ese es el problema.

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