Bavette - Gastronomía

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42 Respuestas para “Merengue suizo”

  1. LaCocina says:

    Querido Ettore, el merengue se me da así así, seguiré tus pasos, gracias y bsss

  2. Sofía says:

    Ettore, me encanta, madre que rico, era mi dulce favorito de pequeña y lo tengo en pendientes, mientras tanto me llevo uno tuyo, es que se ve tan bueno, que da ganas de saltarse la pantalla y coger uno. Besos
    Sofía

  3. Bego says:

    Es una joya de oro, que preciosidad, me hacia un colgante con el, pero creo que mejor me lo como, me encanta el merengue.
    Besos

  4. chez silvia says:

    Hola amore! veo cambios? creo que si…me gustan!
    Vienes muy dorado, si yo ya lo se…todo lo que tocas lo conviertes en oro !!! 😉 ja ja, vale no digo nada más que después como tu, me lio…
    Maravilloso postre. Bs grande.

  5. miquel says:

    jaja como te piropea la amiga Silvia,la tienes a tus pies con semejante foto y merengue,se ha de reconocer que te ha quedado UN DORADO DE FABULA.
    este tipo de merengue suizo no lo he probado nunca.
    Buena semana
    saludos

  6. Merchi says:

    He visto muchos merengues suizos por la red, pero dejame decirte y felicitarte de paso que el tuyo se lleva la palma. No es perfecto, es lo siguiente y en serio te lo digo. Y como siempre la fotográfia de escándalo, que preciosidad de merengue, tan blanquito él y con su dorado por fuera.

    besines

  7. eniko says:

    Si que parece oro!!! que bonita Ettore.
    feliz semana
    un saludo

  8. Fantastico merengue Ettore¡¡¡. Y eso que un buen merengue no es tan fácil como parece. Por cierto quiero enviarte una foto de este finde. No encuentro tu mail¡¡¡¡ Puedes enviarmelo por correo?. Gracias

    Virginia «sweet and sour»

  9. como agua para choco says:

    Precioso, me encanta el merengue pero no lo sé hacer ;(
    un besote

  10. Jose says:

    Gracias por la receta Ettore, siempre me he decantado por el italiano (no es por nada…jajaja), pero éste voy a hacerlo sí o sí porque el merengue en casa nos encanta. Por cierto, supongo que éste aguanta una cobertura de chocolate sin problemas verdad?. Un saludo.

  11. Bego says:

    Me encanta. Es un placer exquisito y sencillamente maravilloso. Y nada simple por cierto.

    Besos.

  12. espectacular….sin más.

  13. Mena Lopes says:

    Yo y los merengues no nos damos muy bien!! Soy una lastima!
    Pero me contento mirando el tuya que es de un lujo increíble!!
    Es que lo haces todo maravilloso!!! 🙂
    Un besito,
    Mena.

  14. thermo says:

    Maravillada con ese toque de oro tan bonito.
    Y me gusta la explicación para que sea cremoso o crujiente.
    Lo guardo «como oro en paño»
    Besazos.

  15. Esmeralda says:

    Ettore, estoy impactada!
    Qué belleza de merengue, qué preciosidad de foto!
    He visto muchos por la red, pero éste, no tiene comparación, tengo que hacerlo, me conformo con que me quede la mitad de bien que a ti!
    Ese color dorado es espectacular!, Es perfecto, eres un ARTISTA!
    Un besito enorme y que tengas una semana fantástica!

  16. Lila says:

    Tiene una pinta espectacular!!!
    Por cierto estoy de concurso, así que aprovecho para invitarte por si te apetece participar.
    Perdona que no me pase mas a menudo, pero voy liadilla con mis temas, ya sabes :/
    Un besazo

  17. AniMayo says:

    OH!! Qué buen corte!! No sabía que hubiese este tipo de merengue 😛 Me encanta Suiza! xD

  18. mon says:

    Desde que el año pasado íntensifiqué mis intentos de hacer macarons, el merengue no se me resiste. Pero este tuyo, tiene una pinta extraordinaria.
    Un saludo!
    (yo también tengo una foto que mandaros!)

  19. CONCHI says:

    Espectacular !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y lo del spray dorado… es que es tan mono !!

    Besitos

  20. Adela says:

    riquisiiimo! me encanta el merengue, un besote preciosura!

  21. Mayte says:

    Que maravilla…es sencillamente una delicia irresistible!

  22. Mina says:

    Divino, manjar de dioses…Yo los prefiero al horno que con soplete y ese toque dorado exquisito…Con tu permiso, o sin el, me los llevo al olimpo…!!!! jajajaja
    Besitosss y feliz semana…!!

  23. MACUMANI says:

    Buaaaaaalll…. esta me encanta, esta foto es BRUTALLLLL…. !!! ya sabes que el merengue es mi punto débil, lo sabes demasiado bien, y ahora con «los oros», ya mas acabao de matar, pero como yo soy así de especial, solo te pido una cosa, y no es la luna , tranquilo…mirame algún truquito para pasar de pedirle a Papa Noel el puñetero termometro ..anda!! que yo prefiero un pedrolo.. ¿ es mucho pedir..?

  24. Milagros says:

    ,!!Impresionante!!! La imagen es tan buena…, que casi se saborea!!
    Felicidades!!

  25. Sonsoles says:

    La fotografía no puede ser mejor, qué belleza. Así nos despistamos y no sabemos que demonios estamos mirando si un plato de cocina o un mundo en un plato. Majestuoso y eso que no soporto el merengue, me parece lo peor de lo peor, pero llegas tu y me enseñas esto y no se, a lo peor es que lo he probado poco. No paro de mirar la foto… y es que… le metería el dedo sin pensarlo dos veces. Un abrazo.

  26. Que belleza de merengue! Mas bonito no puede ser, muy buena idea lo del spray. Me apunto a cualquiera de las 3 opciones que das, con tal de probar ese merengue suizo lo que sea. Un abrazo y buena semana!

  27. Te ha quedado perfecto! Para derretirse!

  28. loli says:

    Que pasada de foto y de merengue¡¡¡¡ y con esa explicación tan detallada no hay excusa para no hacerlo. Encima lo has vestido de lujo con su dorado y todo. Eres una joya¡¡¡¡
    Un beso enorme.

  29. Hola! Nice to meet you. I love your photos! They’re amazing! :-)))))
    Giovanna

  30. Alejandro says:

    Una receta fantástica y muy bien explicada. Lo que más me gusta es la cremosidad que tiene.

    Un saludo.

  31. Laura says:

    Un artista Ettore, eso es lo que eres!!
    ¿Conoces las “Carolinas” de bilbao? Son unos pasteles deliciosos típicos de aquí que se hacen con merenque suizo. Te encantarían seguro.

    Besos!

  32. manu catman says:

    Brutal este merenge Ettore!
    Fue un gusto conocerte!!
    Mil besos

  33. Eli says:

    Ahhhh por eso no me montaron bien las claras la última vez, porque no estaban a temperatura ambiente. Clarooooo. Muchas gracias solete. Te han quedado maravillosos estos merengues, claro que siendo italiano de qué me extraño. Las fotos preciosas, de concurso, lástima que no te puedas presentar. Ganarías seguro y más si fuera yo el jurado.

    Bicos mil

  34. Morguix says:

    Es maravilloso, Ettore. Tan rico como bonito.
    Un besote.

  35. Delicias Baruz says:

    Son mi debilidad, me encanta el merengue… se hace la boca agua!!

  36. Cósima says:

    Buenísimos todos tus consejos. He hecho merengue italiano pero todavía no he probado éste. Me guardo tu receta para mi fondo de armario gastronómico. Un besazo.

  37. Conniesua says:

    Que maravilla y que fantástica idea lo del spray dorado, esto en Navidad seguro que es un éxito con ese aporte. Me encanta el merengue y los tuyos están de revista. Gracias por tus sabios consejos. Un beso.

  38. precioso Ettore, te ha quedado maravilloso, bss

  39. eniko says:

    prepare no solo una vez..varios veces..aveces me sale..pero se agrietan o cogen mucho color..o bajan i se secan..o..uffff
    Así de bonico como el tuyo ni lo sueño!! 🙁
    Me encanta!

  40. Nunca he conseguido que me salga bien el merengue!! No sé que hago mal, pero no me sale…
    A tí te quedó genial..un beso.

  41. Antonio sarmiento sumarán says:

    Gracias por tus consejos eres grandioso

  42. Hilda says:

    Qué aspecto tan impresionante.
    De niña era uno de mis dulces favoritos, bañado de chocolate y con una guinda roja encima… moría por ellos.
    Les tengo pánico, gracias a las malas experiencias con ellos a la hora de cocinar, pero … uno de estos días me animo.
    Gracias por el post.
    besos.

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