Bavette - Gastronomía

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30 Respuestas para “Carolinas”

  1. José Manuel dice:

    Esto lo voy a intentar, aunque se ve muy laborioso, las vi en el facebook de Abraham, geniales.

  2. Elena dice:

    Increíbles tus carolinas. Como buena bilbaína, me encantan!! La s fotos estupendas, dan ganas de lamer la pantalla del ordenador… Eres tambien del botxo?
    Un besote
    Elena
    http://mrmlada.blogspot.com

  3. Aisha dice:

    Qué bonitos y qué ricos tienen que estar. Me ha gustado mucho conocer la historia de su origen 🙂
    besos

  4. Sonsoles dice:

    Como tus carolinas!!, así es como se me han puesto los ojos cuando he visto esta maravilla. cuando vengo a visitarte me pasa lo mismo que a Stendhal en Florencia… me vuelvo completamente del revés. Una fantástica forma de celebrar tu merecido éxito. Un abrazo.

  5. vale la pena todos los pasos que hay que hacer porque entra por los ojos nada más verlo, que has dicho que me vas a traer unas cuantas para la merienda?? que detalles tienes niño jajajajaja.
    besotes mil guapo y disfruta del Domingo.

  6. Niño por Dios que cosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Esto tiene que estar excesivamente bueno eh? Peligroso diría yo jajjajaj
    Besazos.

  7. Chez Silvia dice:

    Mira que historia más chula del pastelero, todas estas recetas tienen alguna y es lo que me gusta de ellas. No los conozco estos pastelitos pero han de ser deliciosos, suaves y bastantes ligeros. Feliz tarde de domingo. Bsssssss

  8. miquel dice:

    Que bocado mas bueno que nos traes,una autentica golosina
    Buena tarde de domingo

  9. Beatriz dice:

    Madredelamorhermoso, esto como minimo ha de ser pecado, no? Me encantan, la forma, los colores, la combinacion, me ha enamorado y menuda historia detrás tienen, no?
    Preciosas fotos como de costumbre 🙂
    Besotessss

  10. connie dice:

    !!! Que bonitasssss !! Etore, me encanta este postre y me gusta por que no es pesado, dulce si, pero liviano por que solo es merengue, me encanta, un beso.

  11. Rosa dice:

    Preciosos pastelitos, se ven delicados y seguro que riquísimos. Bss.

  12. Encarnita dice:

    Muy guapas ,yo tambien las tengo en mi blog ya que una de mis nietas se llama Carolina ,pero estas tuyas están mucho mejor que las mias,tengo que repetirlas y intentar mejorarlas.bss

  13. Nenalinda dice:

    Madre del amor hermoso Ettore si es que no hay manera de que venga a verte y no me guste lo que has publicado , que arte tienes chiquillo no hay nada que se te resista.
    No conocia las Carolinas ni el origen de las mismas que detalle mas bonito y rico tuvo el pastelero hacia su hija no se como serian las que el hizo pero las tuyas son espectaculaaaaaaaares no lo siguiente por no hablar de lo ricas ricas que tienen que estar , no me queda mas que llevarme una virtual por que no creo que sea capaz de conseguir que me queden la mitad de bonitas que las tuyas.
    Una vez mas enhorabuena por los premios ,sin duda muy muy merecidos por tu buen hacer en los fogones.
    Bicos mil y feliz semana rewapo.

  14. Nenalinda dice:

    Madre del amor hermoso Ettore si es que no hay manera de que venga a verte y no me guste lo que has publicado , que arte tienes chiquillo no hay nada que se te resista.
    No conocia las Carolinas ni el origen de las mismas que detalle mas bonito y rico tuvo el pastelero hacia su hija no se como serian las que el hizo pero las tuyas son espectaculaaaaaaaares no lo siguiente por no hablar de lo ricas ricas que tienen que estar , no me queda mas que llevarme una virtual por que no creo que sea capaz de conseguir que me queden la mitad de bonitas que las tuyas.
    Una vez mas enhorabuena por los premios ,sin duda muy muy merecidos por tu buen hacer en los fogones.
    Bicos mil y feliz semana rewapo.

  15. Bego dice:

    Ay que he tenido que volver a regalar la vista con estas carolinas porque ayer quedé prendada de ellas. No conocía su historia y aún me gustan mas , tendré que animarme a prepararlas , armarme de valor y a por ellas, quien dijo miedo ? jajajaja……
    Besinos maestro.

  16. Mar dice:

    Estoy en el séptimo cielo contemplando la foto de estas Carolinas, un dulce q he conocido hoy de tu mano y q me ha encantado. Felicidades artista!

  17. Non conoscevo questo dolce, ha un bellissimo aspetto, come tutti i tuoi piatti! Un abbraccio

  18. No conocía las Carolinas ,me parece un postre riquísimo además de delicado .
    No se sí seré capaz de hacerlas , bueno de hacerlas ,si ,pero como queden es otro cantar.
    Un beso
    Lourdes

  19. Riquisimas,impresionantes, preciosas que mas quiere que te diga, pues que las probaré si o si.
    Saludos

  20. marta dice:

    Que perfectas y que rebonitas Ettore, seguro que son deliciosas, me ha encantado la cobertura de yema, creo que la voy a usar para una cosita…ya te contaré que me sale. Besotes guapo.

  21. Morguix dice:

    ¡La leche!. Pasmá me he quedado.
    Las comía mucho de pequeña (mi madre es de Bilbao), y me encantaban.
    Y tengo que decirte que te han quedado PERFECTAS. Ya quisieran muchas pastelerías de Bilbao hacerlas tan bien.
    Un besote.

  22. Delicias Baruz dice:

    Todo lo que tocan tus manos se combierte en arte, qué maravilla!! unos bocados exquisitos. Un abrazo, Clara.

  23. Jose Antonio dice:

    Hola, agradecerte la labor que estas realizando en tu web, sorprendiéndonos cada vez que pones una nueva elaboración. Gracias y espero que sigas así mucho tiempo.

  24. LOARES dice:

    ¡Dios mío! es impresionante. Te han salido perfectas. Muchas pastelerías de Bilbao y provincia deberían pasar por tu blog. Es mi postre favorito y casi me como la pantalla. Enhorabuena, como siempre. Tienes manos de ángel y una gran sensibilidad en el corazón para hacer platos tan tan exquisitos. Gracias por compartirlos .

  25. Me parece unos dulces maravillosos!!!! Per nunca consigo que me salgan bien los merengues. … Algun consejo, maestro????

    • Hola guapa
      Importantisimo: claras de huevo a temperatura ambiente, nunca frias de la nevera. El ritmo de batido debe ser continuo, con movimientos envolventes, para que entre aire en la crema y esta adquiera volumen y consistencia. Es mejor realizar todo este proceso en un ambiente templado, ya que el frío no ayuda a montar las claras. y SÚPER IMPORTANTE. Un termómetro para medir la temperatura del almíbar.
      Beso grande

  26. blanca dice:

    Magníficas Carolinas, todo te queda impresionante.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  27. Connie dice:

    Hola Ettore, tengo una pregunta, que otra opción me darías para regar por encima de los merengues en vez de yema? es que los voy a hacer pero uno de los comensales tuvo salmonela y tiene miedo a todo lo que lleve algo como lo que riega este postre… gracias wuapo. Un abrazo.

  28. connie dice:

    Ohhhhh… y yo he pensado y pensado antes de escribirte. Pero “el q sabe sabe y no se quita nadie”, dice mi madre y q sabia es. Un beso y gracias. Te contare el resultado.

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