Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



23 Respuestas para “Mousse de chocolate con grosellas y pimienta Sichuan”

  1. Mena Lopes dice:

    MAdre mia de mi vida! Uno de estos dias me da algo solo de mirar las fotos.
    La pimienta le tiene que dar un toque muy especial a esta mousse! Si es que el chocolate va bien con todo, y tu lo haces mejor aún!! Olé!!
    Besitos.

  2. patri dice:

    Me ha encantado esta receta de mousse de chocolate,es de las mejores que he visto y la que me más me convence,por eso me la he guardado en favoritos.
    Que sepas que te admiro mucho!
    besos

  3. Gemma dice:

    Me ha encantado la receta, porqué es de las que yo considero fáciles (sin desmerecer eh?) y que son un buen “fondo de armario”. Me la quedo en favoritos y seguro que esta en casa verá la luz….bueno…no sé si le dará tiempo a verla….jajajajaja
    Gracias Ettore por compartir estas fantásticas recetas!
    Petons
    Gemma de Food&Cakes by GB

  4. eso es un pecado hum!!! hacer mucho que no la haga pero está de muerte !!!! un saluditos!!!!

  5. thermo dice:

    Definitivamente dejo de venir…
    Sí, que PASADA, de rico, de presencia y de fácil.
    Lo tiene casi todo porque un poco no puede ser ahora verdad?
    Cachis!
    Besazos.

  6. guaja13 dice:

    Me encanta todo lo que haces….me tengo que retener a no hacerlo todo porque sino…no entraria por la puerta……..
    Gracias por compartir tus maravillosas recetas!!
    P.D.: como se hace el sirope de chocolate? no me gustan los que venden…..Gracias….

  7. Jose dice:

    Un dia nos vas a matar de placer querido Ettore, porque ésta mousse es de muérte súbita, te lo digo yo. Un abrazo.

  8. ayyy diosss con sirope de chocolate debajo y todo ufffffffffff. sin palabras ettore. 🙂 besoteee

  9. eniko dice:

    Campeon!!!
    Una maravilla! me encanta tu cocina! pero tu ya lo sabes;)
    un beso!

  10. miquel dice:

    la combinación de chocolate y la pimienta cada día me gustan mas¡, tremendo esta mousse de chocolate y esas grosellas dando color¡¡
    buena semana
    saludos

  11. JL Gupanla dice:

    Pues me apuntaba a una copa de estas ahora mismo….,no sabes cuanto me gusta!!!, y ese toque con la pimienta de Sichuan…es para probarlo, desde luego!! saludos!!

  12. Mª Ángeles dice:

    Muy buena y apetitosa la receta. Triunfo seguro en la mesa.
    Me encanta tu blog.
    Saludos.

  13. Bego Rodriguez dice:

    Soy chocoadiicta reconocida, me encanta la mousse, uffffff que buena pinta, hasta la hoja de menta me comia, besitos!!!!
    Bego.

  14. Ettore, maravillosa musssssssss, que buena tiene que estar, ya babeo )D, uf tus postres son fabulosos, besssssssos

  15. Delicias Baruz dice:

    El chocolate es mi debilidad y esa mousse tiene que saber a gloria. Un abrazo, Clara.

  16. Cósima dice:

    Chocolate con grosellas y ya caigo a los pies de cualquiera. Soy así de fácil. Es una de las mezclas que, junto a la naranja, más me gustan con el chocolate.
    Muy buena

  17. abed dice:

    je viens de découvrir ton magnifique blog, je reviendrais souvent

  18. nuria dice:

    Me encanta la receta es deliciosa ayer la hice y me quedo perfecta, lo que mas me gusta es que es facil rapido y no utiliza el horno

  19. Rosemary dice:

    Muchas gracias por las recetas, me encanta el chocolate ! Así que será esta una más en mis opciones de postres. Y todo gracias a ti , riquísimas recetas e importante es que son fáciles de seguir . Con mi gratitud quedan mis saludos , desde Uruguay.

  20. Hola Ettore!
    Que pinta mas rica tiene. Yo la he hecho pero me sale mas tipo crema que mousse, no me ha salido con tu textura, porque puede ser?
    Un beso

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies