Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



12 Respuestas para “Merengue francés con mousse de piña y frambuesas”

  1. como agua para choco dice:

    Ayyyyyyyy esto a estas horas es una tortura.
    la mousse de piña tiene que estar muy rica y el conjunto delicioso.
    Ahh se te olvidó el chocolate 🙂
    besote grande.

  2. Chez Silvia dice:

    Nunca he hecho servir el merengue como base y me parece genial para variar un poco de las masas quebradas o galettes. La mousse me parece de lo más, caerá en varios sitios lo veo venir y ya que me pones frambuesitas pues te doy un 10! ja ja!! besosssss

  3. Jose dice:

    Maravilloso Ettore, no tienes igual. Eres por un lado la sencillez y por otro lado la exquisitez elevada al máximo. Es lo que me gusta de tí. Bueno, me gusta todo aunque suene feo…jajaja. Un abrazo campeón.

  4. Bego Rodriguez dice:

    La mousse de piña es espectacular, y poner el merengue de base, muy original, besos.

  5. miquel dice:

    buena idea de hacer de base el merengue francés y esa mousse de piña le va genial a este estupendo postre, que ademas de bueno, es muy bueno también visualmente.
    saludos

  6. MACUMANI dice:

    me he quedao rallá.. !! con el trabajito que cuesta montar el merengue italiano y lo has mezclado con la nata y la pulpa de la piiña con gelatinas…buaaaaaaaaaa…..yo quiero llorar…!!! esto es mucho para mi…!! no nos retetes de esta manera..ten compasión.. de mi.. en fin..
    menos mal que tengo un danone supersexy esperandome
    en la nevera…menos mallll …!!

  7. marga dice:

    por el amor de diorrr !! QUE COSITA TAN TAN I TAN BUENA
    ufffff el merengue me encanta pero que difícil és que te quede mono .. ainnns que bueno ettore.
    besos

  8. Helena dice:

    Se ve tan ligero..liviano que se paladea en la boca la suavidad!!

  9. Kuki Square dice:

    ¡No me das respiro Ettore! mis gládulas salivales están a pleno rendimiento con tu blog. ¡Recetón! yo también te doy un 10!!!

  10. thermo dice:

    Sencillamente delicioso.
    Esa presentación pura exquisitez.
    Como me gusta tu cocina y tu saber estar.
    Besazos.

  11. Delicias Baruz dice:

    Impresionante, se tiene que deshacer en la boca. Te ha quedado una exquisitez. un abrazo, Clara

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies