Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



2 Respuestas para “Crujiente de pasta brick con mousse de nata y vainilla de Madagascar”

  1. MACUMANI dice:

    Me encantan tus postres.. eres igual de delicado en intentar que se entiendan tus explicaciones , que da gusto leerlas y ver tus trabajos.. chapó!!

  2. Hola, acabo de descubrir tu blog y me encanta, esta receta se ve genial! además de muy buena presentación debe estar deliciosa! Tomo nota de la idea de la pasta brick así, me ha encantado!
    Me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que hagas 🙂
    Besos
    http://www.lourdescookies.com

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies