Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



14 Respuestas para “7 Aperitivos y tapas Gourmet para Navidad”

  1. Bego dice:

    Me parecen todas una pasada, pero me llevo los arancini por los originales que son y la bonita presentación.
    Besos

  2. Eli dice:

    Hola guapo. No te pensarías que me iba a ir de vacaciones sin despedirme ¿Verdad? Pues aquí estoy para desearte a ti y a los tuyos unas Felices Fiestas, que seáis muy felices y que el año próximo os traiga más alegrías que este si cabe. En cuanto a tu selección me parece fabulosa y alguno caerá estas fiestas, junto con los canelones de bogavante.

    Un besazo

  3. Patricia dice:

    Sencillamente espectaculares!

  4. Nenalinda dice:

    Unas propuestas fantasticas algunas de ellas ya las vi en su dia ,me encantan todas .
    Aprovecho para desearte unas felices fiestas y un prospero año nuevo , pues no creo que pueda pasarme hacerlo en los proximos dias ,apartir del lunes hare un pequeño descanso en el blog hasta el proximo año.
    Bicos mil wapo.

  5. oohhh que lujos de entrantes, y ahora cual escojo.. ummmm!!
    Quiero aprovechar para desearte felices fiestas, aunque aún estaré unos días por aquí no se si tendré tiempo de deseartelas como dios mando y como me ha apetece. Gracias por “acompañarme” en estos primeros meses de mi aventura, cada mensaje tuyo para mí es especial y que pierdas tiempo en visitarme y pararte a comentar…. como te admiro pues ya te digo significa mucho. Gracias y espero que el 2.014 sigamos en contacto y seguir aprendiendo de tu arte, porque lo tuyo es eso ARTE!!.
    besotes y más besotes. felices fiestas y mejor 2.014 para tí y todos a los que quieres.

  6. loli dice:

    Hola Ettore, una vez mas gracias por elegir una de mis recetas. Ni te imaginas la ilusión que me hace. Aunque estaré por aquí, aprovecho para desearte que pases feliz Navidad con los tuyos, que el año que viene sigas cocinando igual, regalándonos tus recetas y sigamos viéndonos por estos lares. Estoy encantada de haberte conocido.
    Besoooooos¡¡¡

  7. thermo dice:

    jajjaja adoro el salmón también jjajajajja
    Besos besos y más besos guapo.

  8. Caro Ettore, i tuoi piatti sono uno più appetitoso dell’altro, c’è l’imbarazzo della scelta. Colgo l’occasione per farti i miei più cari auguri di Buon Natale!

  9. Me encantan todas tus recetas, las presentaciones que haces son geniales soy una admiradora de tu cocina y aunque no tengo tiempo para visitar a todos los blog que me gustan siempre te veo en google+ Feliz Navidad que pases una felices fiestas un beso

  10. Maria Jimenez dice:

    Buenos dias quisiera saber si haces cursos en Tarragona. Saludos y felicidades por tu web

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies