Bavette - Gastronomía

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21 Respuestas para “Zeppole di San Giuseppe frita”

  1. Terenavarro says:

    Me encanta esta receta,se parece mucho a una que se hace por este pueblo en fiestas,lo único que la masa de hace con aceite de oliva,en vez de mantequilla,aquí se llaman rótulos tous»o rollos de aire,fantástica tu receta,

  2. miquel says:

    Maestro esta cae en casa si o si o adaptada porque las Cerezas con sirope de Marrasquino sino bajo a Barcelona sera difícil encontrar aquí.
    un abrazo

  3. Merchi says:

    Hola Ettore!!
    Creo que el dulce que nos traes hoy es una pasada. Digno de disfrutarlo en cualquier momento ya que tiene que ser un bocado exquisito. Solo verlo incita a llevártelo a la boca, es lógico que en tu país se hagan tantos para celebrar un día tan especial como es el día del padre, no darán a basto en las pastelerías y con razón.
    Tu cocina espectacular como siempre y la fotografía, toda una belleza.

    Baci 🙂

  4. Bego(Samira) says:

    Un postre de tu país que yo lo voy a acoger con los brazos abiertos, venidddd a miiiiii jajajaja….Qué cosa más deliciosa Ettore, me encanta realmente.
    Los voy a guardar porque este mes está siendo intenso en dulces que hay muchos cumpleaños en casa , pero después que pase un tiempo, los prepararé.
    Muchas gracias por tantas cosas maravillosas que nos compartes y por tus vídeos.
    Un abrazo maestro.

  5. MariMar says:

    Me ha encantado, creo que son faciles de hacer…Eres un Sol Ettore me enca nta tido lo que hacesp

  6. Me ha llamado la atención el nombre, ya que así, «Giuseppe» se apellida la novia de mi hijo, claro… tengo que decir que su padre es italiano 🙂
    El dulce toda una delicia como todo lo que haces.

    Un beso!!

  7. qué maravilla Ettore, intentaré hacerlo, con o sin marrasquino, gracias

  8. Ya te dije pintaza pero es que ahora lo reafirmo, de sabor impresionantes pero además son bonitas, mucho.
    Besazos.

  9. Nenalinda says:

    Si ya sabia yo que algo rico ricooooooo se estaba friendo en esa sarten cuando lo vi en facebook , pero no me imaginaba que fuera un postre asi ,no se cuando podre hacerlas pero las tengo que hacer si o si y si es posible que las pueda comer mi prima Anna a ver si las conoce y si es asi seguro que le hara mucha ilusion como Italiana que es .
    Uummmmmmmmmmmm me encantan no me requeteencantan con lo lamboreteira que soy no te dejaba ni las migas seguro que estan de muerte relenta babeando me voy para no perder costumbre que lo sepas.
    Como siempre la receta es de 20 points y la presentacion de relujo cuando sea mayor quiero ser como tu que arte tienes.
    Bicos mil rewapo.

  10. Biljana says:

    Hola Ettore !!!!
    Qué ricura de postre !!!! Nunca había oído del zeppole. Como te dije hace poco, me encanta que nos traigas recetas típicas de tu tierra, así conocemos un poco más su cultura gastronómica y repostil. Me da a mí que este postre me va a gustar y mucho. Me ha llamado la atención lo de freír la masa y luego hornearla. Tengo que hacer esta receta, me ha picado la curiosidad. Ya te contaré. De momento me llevó algún zeppole de los tuyos, que tienen una pinta para chuparse los dedos !!!
    Un abrazo !!!!

  11. pina says:

    Que mas puedo decir que no le hayan dicho…Maravilloso …Saludos .

  12. Ettore, nunca dejas de sorprender, que maravilla!! Bss

  13. Nuria Eme says:

    Hola guapetón:
    Desde luego has dejado al personal con la boca abierta, anda que no tiene que estar ricos estos zeppoles. Los de las pastelerías de tu tierra deben ser un espectáculo, pero los tuyos ya te digo que no se quedan detrás.
    Me han parecido preciosos a la vez que una delicia.
    Eres un artista, y no me canso de decirlo, aunque me repita más que ajo.
    Besotes mi niño, feliz semana.

  14. Macumani says:

    Bueno que vengo convencida que me habrás guardado uno porque me has hecho una montonera en el video que casí era para montar una confiteria , tu!! 😉 la repeinaita que les has dado a los zepolinos estos con el vino me ha dejado loca de verdad estos son los que me gustan a mi…frititoss maque bo !!!
    bests..bonico, bona nitt

  15. Veo que no queda ninguno para mi, en cuanto me despisto haces un dulce tan rico como este y me lo pierdo, te lo pillo cualquier día, sin marrasquino que creo que tampoco lo voy a encontrar! tienen una pinta divina! Besos

  16. Mina says:

    Que divinos!!! Acabo de ver el video y como siempre me ha encantado, tan bien explicado que hasta parece sencillo para esta tocha repostera…jajajaa Con lo del licor tengo una duda, es parecido al de Sintra-Portugal o es incoloro, porque del primero tengo y el otro debería buscarlo…
    Besotes!!

  17. Monica Mendoza says:

    Muchas gracias por tan exquisita receta maestro, saludos

  18. Milagros Echenique says:

    No hay Dios que haga dieta aquí ^_^ maaaadre mía que buenos 😛

  19. ¿Se puede preparar la masa y guardarla en la nevera? , si es así, ¿durante cuanto tiempo?.

    Un saludo.

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