Bavette - Gastronomía

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16 Respuestas para “Crostata de espinacas y queso ricotta”

  1. Nenalinda says:

    Me falta tiempo para hacerla que lo sepas siempre tengo una bolsa de espincacas en el congelador pues a mi hijo y a mi nos encantan , me falta el queso ricotta pero mañana le pongo remedio cuando vaya a comprar y de este finde no pasa .
    Dudo que me quede la mitad de bien que a ti pero te la enseñare y te dire lo que ha durado en casa .
    Como siempre la receta y presentacion son de 20 points amen de estar de muerte relentaaaaaaaaa.
    Bicos mil y feliz finde wapisimooo.

  2. Chez Silvia says:

    Estas tartas con espinacas me pirran, las encuentro ideales para picoteos o para cenas informales. Muchas veces con una ensalada son nuestra cena, si llevan algun queso aún más ricas. Besotes y buen finde.

  3. Pues has elegido mis dos ingredientes preferidos!! yo soy mas vaga que tu, y no suelo hacer la masa, a ver si saco tiempo y me pongo. Pintaza que tiene tu Crostata me llevo un trocito!!

  4. Me ha gustado mucho, sencilla de hacer y los ingredientes muy buenos, son una combinación que casan muy bien.
    ¡Enhorabuena, una receta perfecta!
    Besitos y abrazos

  5. Pino Punzi says:

    Me gusta esta receta. Para los españoles la ricotta es el requeson. Pero este último no tiene nada que ver con la ricotta origina italiana de Galbani.
    ¿Tu cual usa?
    Gracias

  6. Te ha quedado genial Ettore, ésta la preparo fijo que ahora por fin mi marido come muchas verduras…
    Un beso y feliz fin de semana

  7. Aisha says:

    A qué hora se cena??? Qué cosa más rica!!!
    besos

  8. Deliciosa !!! A mí la verdura me encanta, pero si me la presentas de esta forma se me hace totalmente irresistible 🙂 Me encanta, un diez de receta y de presentación. De sabor ni me imagino como debe de estar, bueno sí, para chuparse los dedos 🙂
    Un abrazo !!!

  9. Bego says:

    No puedo comer espinacas por prescripción médica, pero vamos que las cambio por otra verdura y tan ricamente porque las quichés me encantan y a los de casa también.
    Que tengas un fabuloso fin de semana.
    Besinos.

  10. miquel says:

    No soy de estas tartas pero eso no quiere decir que si la pillo no dejo ni las migas.Buena y bonita con este enrejado.
    Buen finde

  11. Qué receta tan estupenda, me parece ideal para cuando tenga invitados en casa. Tomo nota que me apetece hacerla y seguro que cae pronto. Besos

  12. Morguix says:

    ¡Cómo me gustan estos pasteles de masa brisa!. Y salados, casi todavía más que dulces.
    El relleno es delicioso.
    Un besote.

  13. El relleno hoy es para hacerme sufrir… pero seguro que escondido entre esa masa adorable casi que podríamos cenar juntos, casi eh?
    Hoy beso grande para que no te enfades!!!

  14. Mina says:

    Me encantan todos los ingredientes!!! Que ricura y que bonita te ha quedado artistaaa. Yo compraré la masa refrigerada, que no se me da demasiado bien hacerla…jejeje Pero el relleno lo haré como tu y ya te contaré!!!
    Besotes y feliz finde!!!

  15. Nuria Eme says:

    Riquísima Ettore. La combinación de las espinacas con el queso siempre es apostar sobre seguro, buenoooo y ya si le añadimos esa masita de la crostata con el rico sabor que tiene a mantequilla, manjar de dioses.
    La presentación, ya sé que soy pesada, pero quéééé bonita te ha quedao.
    Besotes gordos mi niño, feliz finde.

  16. Elena says:

    Impecable. ¡Como siempre!

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