Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



28 Respuestas para “Focaccia vegetal”

  1. MACUMANI says:

    ¿ yo puedo quejarme?.. jaja.. pues venga allá , que eso del ojimetro se me da fatal, y como no me salga bien a la primera le hago la señal de la santa cruz, y a otra cosa mariposa, pero a esta le daré una tregua , que en la primera que hice no le puse todo mi cariño ¿ a ver si va a ser eso ? es que estoy acostumbrada a los cocotets y esos quieren palos..

    Me encanta las fotos, tú y la letra gordita de arriba.. se ve de maravilla.. un besaso

  2. Ciao Ettore, questa focaccia è deliziosa, mi sarebbe piaciuta trovarla stasera per cena, ma per il momento vedrò di accontentarmi di ammirarla. Un bacione

  3. Ettore!!! que bien me vienes, pensaba hacer una focaccia el sábado porque tengo un montón de exquisitos cherrys, ya tengo la receta, jajaj, gracias!!!

  4. Eli says:

    Yo si me quejo, hombre, yo haciendo masas madre y no hace falta, por Dios, esto se avisa. Pues me gusta más la tuya que la mía miratu, así finita y deliciosa con verduritas y ese toque picante que también me encanta. Ainsss tuvieras unos años más y fueras soltero…

    Es broma. Bicos guapo

  5. Bego Rodriguez says:

    Yo si me quejo, porque no la he catado!!! que rica, me encanta porque además puedes hacer reciclaje de todas las verduritas que se te van quedando en la nevera, es perfecta. Una foto preciosa por cierto.
    Besos.

  6. rosy says:

    hola , un saludo y unas felicitaciones , las recetas que he visto , aunque pocas porque acabo de conocer la pagina , son muy buenas . Y mi pregunta es .; Tienes una receta de pastel de castañas o algo echo con castañas ?’..Gracias

  7. asj says:

    Nada, con lo serio que te has puesto ni mutis me atrevo a decir! jajaja Te ha quedado fantástica y taaaan colorida que dan ganas de atravesar la pantalla.

    Un besazo

  8. ¡ESPECTACULAR!
    Todavía no he probado nunca a hacer una focaccia..¿puede que está sea la receta escogida? 🙂 ¡gracias!

  9. Sonsoles says:

    Mejor no preguntes cómo va el día, no siendo que alguien te responda cómo le va de verdad y te lleves una sorpresa. ja,ja,ja. Al mío siguen faltándole horas, no sé que me pasa pero se me van que vuelan… Una fantástica propuesta, como ya pasó la hora de comer y la de cenar casi, casi… me la guardo para mañana. Gracias por tu deliciosa prouesta, como siempre me dejas fascinada. Bss.

  10. Because says:

    Yo no pongo ninguno!! Todo con moderación es bueno, aunque eso sí, esta focaccia está de tomarsela enterita seguro

  11. lala says:

    Qué deliciosa foccacia!!! Nunca he hecho ninguna, pero desde luego cuando me estrene serácon esta…
    Besitos…

  12. Chez silvia says:

    Buenas noches! Mira que horas! Me encantan y las he hecho de varias maneras esta me parece fantastica, con verduras esta deliciosa y ese toque picante tela telita!
    Bss guapin

  13. loli says:

    Pero que rica, pero…. ¡ si no engorda¡ , pero…. que fotos¡¡¡¡
    Pero …. que artista .
    Besicos mil.

  14. Las foccacias son todas deliciosas pero esta con esa cubierta y ese colorido queda sensacional.

    Saludos

  15. Mar says:

    Impecable! Hasta con verduras consigues hacer apetecible un plato y q conste, no me quejo, al menos x esta vez, jeje. Feliz semana compi! Mua!

  16. Como siempre…. Te quedó maravillosa…
    Nunca probé la focaccia y de esta ya me decido a hacerla.
    Besos

  17. Mina says:

    Espectacular…!!! Y esas gotitas de tabasco, con la albahaca fresca me han robado el corazón…!! Que ganas tengo de hacer una, haber si este finde me decido…
    Besitos…!!!

  18. Jose says:

    Dí que sí Ettore, que la gente es mu pija. Esto no engorda, esto es sanísimo porque a veces tratamos injustamente estos platos tratándolos de comida basura. Esta es la prueba que demuestra todo lo contrario. Fantástica. Un abrazo.

  19. Mmmmmm me encanta la focaccia!! Sabes que nunca la he preparado con verduritas?? Es una de mis pendientes! Me llevo tu receta porque me gusta como te ha quedado la masa, creo que te ha quedado genial! De verdad, me gusta muchísimo, a mi normalmente me queda algo más gordita, bueno, supongo que eso dependerá tambien del tamaño del molde que uses, verdad? Lo que me ha sorprendido es la poquita cantidad de harina, más o menos, cuanto mide el molde?? Para usar el que hayas hecho! Un besito

  20. Solo pongo un pero, has hecho solo una. Con esa pintaza que tiene te iba a pedir que me mandaras 2… Que buena debe estar con los ingredientes seleccionados. Si tu focaccia fuera un coche seria un Rolls-Royce! Un abrazo!!!

  21. CONCHI says:

    Me encanta !! me has guardado ?? o llego muy tarde ?? la combinación de verduritas me encanta, la pruebo si o si !

    Besitos

  22. thermo says:

    Si yo te digo que el domingo decidí entre focaccia o pizza pero con verduras…
    Ni un pero, yo jamás te pongo peros, es más, vine a por mi cachito y me lo llevo que con el toque picante más buena aún.
    Besazos.

  23. miquel says:

    me encanta asi con verduras¡¡ sana y con pocas calorias,bien¡¡
    Buen finde

  24. Pues yo pero ninguno, solo que sustituiria el tabasco, porque el picante no me va, pero por lo demás me parece estupenda, que buena y que bonita te ha quedado, menudo color le dan los tomates, mira que me esta apeteciendo prepararla, besos
    Sofía

  25. eniko says:

    me gusta muchísimo la focaccia, y esta tuya esta de muerte con toda esta verdurita buenísima.
    Vale !!estoy de vuelta..editando y preparando recetas..en nada estaré en my blogg yuppyy
    un beso

  26. como agua para choco says:

    ayyyy pues no le voy a poner peros venga jajajaja. para mí genial sin el tabasco, ainsss ya le he puesto un pero jajajajaj.
    en serio pintaza esta focaccia. besoteeeeeeeeee

  27. Maria says:

    Que rico. GRACIAS!

  28. Maria says:

    Si la m pizza ???? sabe a como se ve en la foto, ave maría purisima se ve demasiado extremadamente buena para realizarla

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)