Bavette - Gastronomía

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18 Respuestas para “Timbal frio de zanahoria con queso fresco y gambas”

  1. luna dice:

    Totalmente espectacular!!! Como siempre te sales, pero te digo una cosita, lo malo de esto es que yo en la vida voy a poder publicar una receta que te copie porque luego vienen las imitaciones y yo quedaré fatal!!! o sea que lo que haga quedará para mis adentros jaja!!!
    Lo probaré!!! Ummm y seguro que por detrás del timbal camuflaré alguna gamba más!!!
    Un beso.

  2. Inma dice:

    Que maravilla! Si disfruto sólo con ver las fotos, probarlo debe ser una maravilla
    Besos

  3. Chez Silvia dice:

    Bravo bravo, bravisimo!!!! delicioso hasta para la vista!!! beso grande!!!

  4. Gemma Biosca dice:

    Como siempre espectacular….y con zanahoria….está demostrado que con productos básicos se puedn hacer cosas muy bonitas!!
    Felicidades!!
    Gemma de Food&Cakes by GB

  5. virginia dice:

    Espectacular la foto!!!!! Tengo que ponerlo en práctica. Saludos.

  6. Macu dice:

    Que cosas..y yo que te he imaginado ahi todo concentrado montando el molde.?? Y con unas zanahorias y un quesito nos dejas con la boca abierta..luego no querras que te diga lo que te admiro pork te pones rojo..pos no nos hagas estas cositas tan buenas..!!!jolines

  7. Roski dice:

    Espectacular Ettore …………….un lujo de verdad ver tus recetas y tus fotos……………un bico

  8. Delicias Baruz dice:

    Qué perfección y el sabor tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara.

  9. Van der Veken dice:

    merci pour cette recette, cela fait trois que je la fait et c’est toujours le meme regal pour mes invites merci

  10. Una delicia para el paladar! con tan solo ver la foto apetece comerselo. Besos

  11. I tuoi piatti sono uno più bello dell’altro, hai il tocco di un artista! Un abbraccio

  12. Qué espectáculo. Esta entrada es un ejemplo de cómo hacer de una receta una obra de arte. ¡Increíble presentación, maestro! 🙂
    Saludos
    http://elcalderodenimue.wordpress.com/

  13. Adela dice:

    original al máximo y que foto chico!!! cada dia me sorprendes mas! un besote!!

  14. Mina dice:

    Sin palabras, esto tiene que erstar de vicio…!!!
    Besitosss…!!!

  15. Sonsoles dice:

    ay mi dios, pero que milagros haces… imposible describir con palabras tanta belleza y además con el valor añadido de que se puede comer… muchas gracias por compartir esta fantástica receta….

  16. Mar dice:

    Q cosa tan rica! Lo tuyo es un don divino culinario 😉 es algo innato. Una foto preciosa y un timbal exquisito. Feliz finde Ettore.

  17. Elena dice:

    Tiene k estar buenísima pero hay un dato k no me cuadra…en los ingredientes aparecen 6 hojas de gelatina…sin embargo en la preparación aparecen 8…pueden aclararme esto por favor..estoy deseando hacer la receta!!! Gracias!!!

  18. Elena dice:

    Una pregunta más…¿has probado a hacer la crema de zanahoria con un fumet de las cáscaras de las gambas en lugar del caldo de ave? Si lo has hecho ¿podrías indicarnos si aumenta el sabor está rico?

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