Bavette - Gastronomía

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25 Respuestas para “Estofado de alubias con cigalas y boletus”

  1. Mar says:

    Un estofado de lujo, ideal cómo plato de domingo. Un bsot

  2. Cósima says:

    Muy buen consejo sobre la conservación de las alubias. Tomo nota. Un platazo. Besos.

  3. Chez Silvia says:

    Hola amore!!! vaya plato de lujo nos traes hoy. Veo que nada te se resiste!!! por favor quien puede dudar!!! Oye ves mirando agenda a ver que dia cocinamos juntos!!! besotesssssss

  4. Delicias Baruz says:

    Un plato de los que se disfruta, me encanta. Un abrazo, Clara.

  5. Como me gustan las legumbres con marisco, sobre todo las alubias, casan estupendamente y ese puntito de tomillo una delicia.
    Esperando estoy que llamen a la puerta 😉
    Besazos.

  6. Mina says:

    Delicioso, me encantan este tipo de platos, lo hacemos muy parecido, aunque cambiando algunos pasos y sin boletus, cosa que me apunto…Cuanto sabes maestro…!!!
    Besotes..!!!

  7. Como decimos en mi tierra…¡este plato resucita a un muerto!
    Desde luego es ideal para estos días de frío.
    Por otro lado una presentación increíble. ¡Eres genial Ettore!
    Un besito desde El Caldero de Nimuë

  8. Marta says:

    Si es que a ti te da igual dulce que salado, todo lo bordas hijo mio. Un platazo que quita el sentido, te lo copio pero ya, con puntos y comas. Ya te contaré, pero seguro que no quedan ni las migas. Un besote Ettore.

  9. Aisha says:

    Un estofado muy rico. Nunca se me hubiera ocurrido juntar boletus y cigalas.
    besos y feliz semana

  10. eniko says:

    Ayer vi la receta, pero no llegue mandar comentario, estaba en el teléfono..
    Hemos comido alubias también, pero con chorizo 🙂
    Has preparado un estofado de alubias geniales! Mejores que los míos..jajaja
    besos, feliz semana

  11. Esmeralda says:

    Hola guapísimo!
    Pero qué plato más apetecible nos traes hoy, es genial y la presentación que le das a todo es fantástica, eres un artista!
    Un besito enorme y feliz semana
    P.D. Cuánto se aprende contigo!

  12. Eli says:

    Estas alubias de vulgaris no tienen nada hijo mío, con la salsa que le has hecho a medida que iba leyendo cómo se me iba cayendo la baba. Por el amor de Dios Ettore, nos vamos a poner como vacas de sólo mirar tus platos y soñarlos. Un bico guapo

  13. Esto es un plato de 5 tenedores, delicioso!!
    Bss

  14. Che piatto gustoso, proponi sempre ottimi piatti! Un bacione

  15. Morguix says:

    ¡Madre del amor hermoso, qué combinación tan espectacular y tan rica!. Es un lujazo de estofado.
    Un besote.

  16. Bego says:

    Ettore !
    Has hecho uno de los platos que particularmente mas me gustan y como siempre, lo has bordado, claro, no podía ser de otra manera 😉
    Tengo la suerte de que mis tias me regalan las fabas que ellas cosechan , una faba extraordinaria, sin apenas piel y aunque en vez de cigalas, le pongo langostinos o gambas, es un plato que se convierte en un lujazo para el paladar.
    Voy saliendo hacia tu casa jajaja……l
    Besinos , que tengas un maravilloso dia.

  17. Víctor says:

    Pedazo de plato Ettore, de esos que te pide el cuerpo estos días de invierno, para entrar en calor! Además, un plato sencillo, y una combinación muy sutil, con cigalas y boletus… qué rico!
    Un abrazo!

  18. Nenalinda says:

    A que hora dices que se cena en tu casa xiquillo ,cualquier dia de estos me termino empadronando en ella jis..jis.
    Como siempre la receta y presentacion son de 10 points y ese estofado ha de estar de muerte relentaaaaaaaaa.
    Bicos mil rewapoooo.

  19. uuuuffff como me gustaria a mi ahora mismo pillar este plato, que hambre nene. Y yo a dieta me cachis, no puedo mas, socorrooooooooooooo
    Besos precioso!

  20. Neus says:

    Hola, hoy he preparado tu receta, hciendo algún pequeño cambio para adaptarla al paladar de los de casa y nos ha gustado mucho.

    Gracias por compartir.

    Un abrazo

  21. Carolina says:

    Hola, solo decirte, que están geniales, y eso que no teniamos boletus, pero lo hemos apañado con otro tipo de setas,
    Preguntarte si te importa que lo ponga en el blog con enlace al tuyo.
    Un saludo y besos.

  22. connie says:

    Ayyyyy por favor, eso si q es una delicia, me encanta este plato y a mi me gustan muuuchas fotos pero tampoco es normal q crujan mis tripas al verla, pero para todo hay una primera vez y esta vez me ha tocado. Se ve mas q exquisito. Eres todo un maestro. Una delicia me quedo con tu receta . Un beso.

  23. En cuanto a he visto he entrado corriendo, eso debe estar tremendo, con tu permiso me la llevo. Un beso

  24. Roberto says:

    Hola! Por qué cueces las alubias en agua y no en el caldo de pescado?
    Saludos!

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