Bavette - Gastronomía

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21 Respuestas para “Hojaldre de chocolate y nata con macedonia”

  1. Penso che sia davvero un dessert delizioso e bello a vedersi! 🙂

  2. Adela says:

    corazón… no puedo con mi vida… esto m’a matao… un besote!

  3. Madre mia niño!!
    Delicoso,precioso y ademas facil!!
    ¿Que mas se puede pedir
    Un besazo artista?

  4. Fentdetutto says:

    Sencillamente maravilloso Ettore. Acabo de comer y pese a que no debería, me comería uno muy a gusto. El contraste del chocolate y la nata con las frutas cítricas me encanta. Te doy mi enhorabuena por la receta, la foto y la presentación.

  5. Mena Lopes says:

    No solo porque es sabado toca postre, porque con uno de estos yo me lo comeria cada dia de la semana!
    Es que tu te lo montas todo… Y perfecto!!!
    Me encanta!
    Un besito

  6. loli says:

    Que delicia Ettore¡¡¡
    No se como te las areglas, pero con unos ingredientes sencillos haces maravillas.
    Besote y feliz fin de semana.

  7. fantástico….yo hago uno muy parecido…pero sin fruta arriba….me lo apunto.

  8. Eli says:

    Ettore, cómo voy a descansar si entro en el Facebook y veo esto??? Es que se me va el dedo al enlace y no lo puedo evitar!

    Te ha quedado precioso y sin duda una delicia, se adivina sólo mirarlo, una receta sencilla y perfecta!

    Feliz finde!

    Besoss

  9. alaaaa ya me tienes aquí con los ojos haciendo chiribitas y con antojo de ESTE postre jajajajajaja. me encanta el hojaldre y todo lo que has puesto 🙂 besote y buen finde

  10. Mar says:

    Caro Ettore! Dónde tienes escondida la estrella Michelin? 😉

  11. Yolanda Romero says:

    Eres un auténtico artista!!! Con este blog entiendo que la gula sea pecado

  12. thermo says:

    Me gusta como explicas para el hojaldre crujiente y fino, sí, tomo nota.
    El montaje te quedó perfecto, muy bueno y muy muy vistoso.
    Besazos.

  13. Morguix says:

    Qué bonitos quedan, y qué ricos son.
    Probaré a hacer el hojaldre como dices… eso sí, tengo que acordarme de la regla, que siempre hago cuadrados «a ojo» y me quedan fatal, jajaja.
    Un besote.

  14. Bego Rodriguez says:

    Que ricoooo!!!! me quedo con el que lleva la fruta, visualmente es mas chulo, y tiene que estar riquiiisimo,besos.

  15. miquel says:

    que buenos que son estos hojaldres asi con nata, trufa y el toque de la fruta,buenisimo¡¡
    Bueno te dejo hasta septiembre
    Buen verano

  16. Chez silvia says:

    Fantastico hojaldre, el relleno delicioso y las frutas por encima me encantan. Mañana a mi vuelta pongo el blog de vacaciones estoy muy perezosa. Bss….hablamos….

  17. Tuonela says:

    Acabo de ver el enlace en Bloc de Recetas (facebook) y no he podido resistir la tentación de hacer clic 😛 Vaya pinta! Es tremendo 🙂

  18. Este hojaldre es una obra de arte! Cada vez que entro aqui mi estomago y yo salimos muy contentos! Vaya pedazo de postre! Si voy a comer y se que hay esto de postre, te aseguro que empezaria directamente por el postre! Magnifico! Un abrazo

  19. sabrina says:

    C’è un posto che ha aperto da poco a Roma che fa solo questo tipo di dolci qui trovi la recensione : http://amarantomelograno.blogspot.it/2013/07/il-1000foglie-bar-di-de-bellis-come.html

    Ma tu dove hai il tuo ristorante perchè le tue cose deliziose le DEVI diffondere al palato altrui…un piacere immenso per gli occhi!

  20. Angelica Rios says:

    Quiero saber en la reveta de pasta de hojaldre que es el bol frio es hielo o nieve explicame por favor

    • Un bol frío, es un cuenco o recipiente que has estado un tiempo en el frigorífico, y está muy frío. Esto se hace para que al montar la crema de leche, el cuenco este igual de frio que la crema de leche, así se monta mejor y no se corta por el cambio de temperatura.
      Un saludo
      Ettore

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