Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



5 Respuestas para “Timbal de pimientos asados”

  1. Helena says:

    Te sigo ppor aqui tambien porque me han gustado mucho tus recetas. Un saludo.
    “Sueño con ser cocinera”
    http://hoycoomiditarica.blogspot.com

  2. Bram says:

    Estupendisimo platazo de pimientos; ains con lo que me gustan!!!!

  3. Chez Silvia says:

    Aprovechando mi buena racha de wifi….. decirte que adoro este plato, la albahaca le da frescor a los pimientos y las aceitunas vidilla! Besos

  4. que rico…que bonito…que placer para todos los sentidos!!!!
    un abrazo!!

  5. MACU says:

    mmm.. pues mira ke te diga , ke yo los pimientos amarillos no los he provado nunca , fite !!.. aki tenemos costumbre de comerlos en agua sal , le llamamos asi… tu ya me entiendes..

    Me tocará poner uno en la próxima fornaeta, por tu culpa.. o mejor gracias a ti .. DIVINO.. ETTORE BONICO

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies