Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



14 Respuestas para “Ensalada césar con camarones y esferas de mozzarella”

  1. Eres alucinante emplatando, tienes un gusto maravilloso .
    La receta que te voy a decir, perfecta, aunque no haga las esferas de mozzarella y la ponga tal cual se compra ha de ser toda una delicia.
    Un abrazo, me encanta verte.

  2. MAYTE dice:

    Porque es de Cesar y yo le tengo mucho respeto si no me la comería jajajaja, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  3. Morguix dice:

    Deliciosa esa salsa, te la pienso copiar…
    Y con camarones no la he tomado nunca, ¡qué rica!.
    Un besote.

  4. Mina dice:

    Deliciosa, me ha encantado tu versión de la ensalada César y esa salsa ha de estar divina. La presentación y la foto como siempre elegantes y preciosas!!!
    Besotes y feliz finde!!!

  5. Raquel dice:

    Muy buena ensalada Ettore, mira por donde no sabía que hacer esta noche para cenar y ya me has dado una idea, algo fresquito , ligero y delicioso. Me ha gustado mucho.
    Un beso!

  6. Lo de siempre, lo normal lo haces extraordinario….
    De principio a fin sensacional.
    Besazos.

  7. Manderley dice:

    Que deliciosa y original ensalada césar, me encanta la normal, imagina esta con camarones y mozzarella!

    Besos

  8. María dice:

    Hola Ettore!
    Muy original sustituir el pollo por lo camarones, te diría que casi me gusta más y me ha encantado la salsa, que inculta y vaga de mi, nunca he probado a hacerla casera.
    Creo que ahora no tendré excusas!
    Un beso
    Maria

  9. Natalia dice:

    Como siempre la presentación de esta receta es para dejar boquiabiertos a todos, seguro que con esas esferas de mozzarella está riquísima.

    Saludos

  10. Merchi dice:

    Le ensalada César es mi favorita, la versión que nos propones es sencillamente divina. Quizás más fresca, ligera y apetecible ahora en verano. Y que colorida, entra por los ojos.

    Besines

  11. Cósima dice:

    Ettore, tremenda. Acabas de sofisticar la ensalada con esas esferas de mozzarella. Genial. Hace poco hicimos en casa una ensalada Cesar y la salsa es una delicia.
    Un besazo para los dos

  12. Nenalinda dice:

    Me rexiflaaaaaaaaaaa tu version de la ensalada cesar no hay ingrediente que le hayas puesto que no me guste ,que arte tienes xiquillo no hay nada que no te quede de relujo ademas de estar de muerte relenta ,cuando sea mayor quiero ser como tu .
    Bicos mil y feliz domingo rewapoooo.

  13. Pepi dice:

    Menuda manitas que tienes!!
    Yo eso de la cocina molecular la tengo algo lejos aún, pero no descarto que algún día me lance, me encanta experimentar, el único problema es la paciencia, que no tengo mucha.

    Un abrazo

  14. riquisima como todo lo que haces gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies