Bavette - Gastronomía

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7 Respuestas para “Milhojas de chocolate con crema de castañas al ron”

  1. luisella says:

    davvero bellissimo, m’inchino =)

  2. Nenalinda says:

    Madre del amor hermoso que deliciaaaa y que pedazo presentacion ,me encanta con tu permiso tomo nota wapoo.
    Bicos mil.

  3. Mila says:

    Un postre de 10.

    besos

  4. Jose says:

    Bueno Ettore, por partes, la crema de castañas espectacular, me encanta, pero dime tú a mí cómo leches mido yo la temperatura del chocolate a 32 grados, ¿con el termómetro del niño?….jajaja. Anda, algún truquillo casero tendrás tu por ahí, no te lo guardes, briboncente….jejeje. Un abrazo.

  5. Chez Silvia says:

    No he comido nada por el estilo pero cuando vuelva por las castañas se prueba y te comento. La presentación preciosa! Muaks

  6. MACUMANI says:

    ira…!!si tengo hasta las casillitas del comentario rellenadas y todo,,jajja…este blog tuyo o es muy listo o yo muy pesadilla..
    bueno, a lo que iba..otra debilidad mia, las castañas..lo que me gustan..maree..si mi abuela pudiese ver esta barbaridad
    que has hecho…le daria la risa..ella que me las preparaba con un cortecito y a la plancha..jaja…que arte tiene Ettore .te las sabes todas..ah!! y yo estoy con el Jose…que yo no quiero pedir pa reyes un termometro.Ettore,.que queda mu friki, enrollate

  7. Cristina says:

    Que buena pinta tiene! pero tengo una duda,las castañas enteras que hay en el plato,como están?glaseadas? Gracias y un saludo

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