Bavette - Gastronomía

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12 Respuestas para “Bombones rellenos de ganache de frambuesa”

  1. Reme says:

    Espectaculares, tienen una pinta increíble
    Una pregunta:
    Que es el azúcar invertido?
    Gracias

  2. Insuperable querido Ettore, eres todo un maestro, gracias

  3. Fantástica explicación y vídeo, eres un fenómeno.

  4. alejandra says:

    me ha encantado. Fantastica la explicacion y los bombones ideales. Justamente estos dias estoy bomboneando.
    A los que no consigo cogerle el punto es a banar los bombones de corte. Algun consejo?

  5. Paqui says:

    El bombón precioso, el atemperado genial, pero después de reposar una ganache está tan compacta que no puedes rellenar un bombón, ¿volviste a pasarle el túrmix o rellenaste sin reposo?
    Gracias por tu contestación

    • Hola Paqui, el ganache no tiene que reposar para rellenar los moldes, solo se debe enfriar mientras prepararas el encamisado de los bombones, Cuando debe reposar 12 horas, es cuando ya estan rellenos los bombones.
      Saludos

  6. Espectaculares. Ettore…si no es indiscreción…me gustaría saber donde podría conseguir un molde como el que has usado para los bombones de ganache de frambuesa.
    Muchas gracias

  7. Buongiorno insegnante.
    Estos los estoy haciendo ya estas navidades. Tienen que estar de rechupete.

  8. Carolina says:

    Hola Ettore:
    ¿Aproximadamente para cuantos bombones es la preparación?
    Mi más sincera enhorabuena por la página, haces unas elaboraciones fantásticas.
    Muchísimas gracias,
    Carolina

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