Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



13 Respuestas para “Decoraciones con chocolate negro atemperado”

  1. Ana Paula says:

    Como siempre…de lujo! Que cosas preciosas haces. Gracias por seres tan buen maestro! 🙂

  2. Miquel says:

    Fantástico maestro.Gracias por enseñarnos y compartirlo.
    Un abrazo

  3. Buenas noches!!

    En primer lugar felicitarte por el blog! La verdad es que todo tiene una pinta fantástica!

    Desde aquí queremos invitarte a visitar nuestro blog!

    http://www.diyandvintage.com

    Y nos ofrecemos a realizar colaboraciones futuras cuando queráis!

    Un saludo y feliz final e semana!

    El equipo de DIY and Vintage

  4. Paula says:

    Maravilloso, siempre con una enseñanza simple algo que podría ser complicado. Me gozo con sus vídeos!!! Gracias mil x esa entrega , seguro es recompensada…he aprendido más q en un instituto.

  5. Ricardo says:

    Hay Ettore, eres un mago!

    Qué haces con el chocolate sobrante cuando raspas los moldes? Se reutiliza? Hay que volver a “atemperarlo”? Lo mismo que cualdo vuelcas un mogollón de chocolate arriba de un pastel y cae por la rejilla que pones debajo.
    Distinti salutti

    • Todo el chocolate sobrante, tanto el que cae en el mármol, como es que limpias del molde, es aprovechable totalmente, ya que es chocolate bueno. Pero una vez cristalizado, se debe repetir la operación de atemperado cuando vayas a utilizarlo para realizar decoraciones o modelados.
      Respecto al glaseado que se vierte sobre las tartas, lo que sobra y lo que cae tambien se reutiliza.
      Saludos.

  6. Ricardo says:

    Aclarado
    Gracias Ettore!

  7. alejandra says:

    Fantastico como siempre. Me podrias indicar como se llama el cortador ese con el que cortas el chocolate que pones en la lamina de dibujo. o algun sitio donde poder comprarlo? Gracis de antemano.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies