Bavette - Gastronomía

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11 Respuestas para “Decoraciones con chocolate negro atemperado”

  1. Ana Paula dice:

    Como siempre…de lujo! Que cosas preciosas haces. Gracias por seres tan buen maestro! 🙂

  2. Miquel dice:

    Fantástico maestro.Gracias por enseñarnos y compartirlo.
    Un abrazo

  3. Buenas noches!!

    En primer lugar felicitarte por el blog! La verdad es que todo tiene una pinta fantástica!

    Desde aquí queremos invitarte a visitar nuestro blog!

    http://www.diyandvintage.com

    Y nos ofrecemos a realizar colaboraciones futuras cuando queráis!

    Un saludo y feliz final e semana!

    El equipo de DIY and Vintage

  4. Paula dice:

    Maravilloso, siempre con una enseñanza simple algo que podría ser complicado. Me gozo con sus vídeos!!! Gracias mil x esa entrega , seguro es recompensada…he aprendido más q en un instituto.

  5. Ricardo dice:

    Hay Ettore, eres un mago!

    Qué haces con el chocolate sobrante cuando raspas los moldes? Se reutiliza? Hay que volver a “atemperarlo”? Lo mismo que cualdo vuelcas un mogollón de chocolate arriba de un pastel y cae por la rejilla que pones debajo.
    Distinti salutti

    • Todo el chocolate sobrante, tanto el que cae en el mármol, como es que limpias del molde, es aprovechable totalmente, ya que es chocolate bueno. Pero una vez cristalizado, se debe repetir la operación de atemperado cuando vayas a utilizarlo para realizar decoraciones o modelados.
      Respecto al glaseado que se vierte sobre las tartas, lo que sobra y lo que cae tambien se reutiliza.
      Saludos.

  6. Ricardo dice:

    Aclarado
    Gracias Ettore!

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