Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



14 Respuestas para “Como atemperar chocolate y elaborar decoraciones”

  1. Miquel dice:

    Genial y gracias Ettore por compartirlo.
    Buen finde

  2. Pilar dice:

    Hola Ettore,
    Con estas explicaciones tan detalladas que nos das sobre el atemperado del chocolate ya no dudaré en hacerlo, me encantan las decoraciones hechas con chocolate y espero impaciente otras decoraciones más complicadas que con tu maestría consigues hacer fácil.
    Una vez más muchas gracias por tu generosidad, eres un maestro.

    Un saludo,

  3. Hermosa página, gracias x los vídeos muy fáciles de entender. Muy educativos.

  4. Me ha encantado tu tutorial, es super práctico

  5. Maria dice:

    Buenas tardes…. impresionante página con la que estoy aprendiendo mucho, la reposteria me encanta, muchas gracias por enseñarnos tantas cosas buenas, una pregunta el chocolate para esta elaboración es negro que tanto por cien de cacao ? Un saludo

  6. frabisa dice:

    Enhorabuena, está súper bien explicado y las elaboraciones en chocolate, muy fáciles viendo como las haces, ahora mismo te enlazo a recetas con chocolate que tengo publicadas que tus explicaciones serán aún más sencillas para los lectores. Saludos

  7. conchi dice:

    Otra vez muchas gracias por tu clase magistral.

  8. Sarah Merida dice:

    Excelente receta, gracias por compartirla. Saludos

    Banquetes en Guatemala
    http://zonagourmet.com.gt/

  9. fabian dice:

    saludos y felicitaciones por tu trabajo ettore.
    dices que como minimo atemperar 500 gramos.Lo normal es no gastarlo todo. Mi duda es como conservar lo que te sobra y si para usarlo otra vez tengo que volver a atemperarlo o simplemente calentarlo a esa temperatura.
    gracias y un saludo

  10. Pedro dice:

    Gracias Ettore no dejas de sorprenderme excelente explicación

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies