Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



11 Respuestas para “Tarta de chocolate y pera con glaseado espejo”

  1. Ana says:

    WOW!!!!!
    Pensaba que no podía volver a impresionarme tanto con tus creaciones, eres un auténtico artista.
    Enhorabuena!!!! Y gracias por tantas lecciones gratuitas de arte y buen hacer en La Cocina.
    Un fuerte abrazo

  2. ROSA says:

    SIEMPRE QUEDO SORPRENDIDA,ERES EXTRAORDINARIO

  3. ROSA says:

    Ettore donde podria conseguir el molde ECLIPSE,quisiera comprar uno,Gracias

  4. mini says:

    Impresionante, es preciosa y la decoración me deja con la boca abierta, eres como Calatrava, felicidades un beso fuerte.

  5. Soffy says:

    Cada día me maravilla más con sus creaciones, todo un artista!!!!

  6. RAFA says:

    Campeón eres una maquina, te sigo desde hace tiempo.
    Enhorabuena por tu trabajo.

  7. Begoña says:

    Esta receta es impresionante. Ahora que viene la Navidad, ¿Podrías hacer alguna m ousse de turrón para tartas?

  8. DENIA says:

    Bonjour
    je tiens a vous féliciter non seulement pour votre talant car vous êtes un artiste mais aussi dans votre simplicité d’expliquer correctement et même les ingrédients sont a la facilités de tous le monde, je vais épater mes invitées par vos talent et je vous remercie de ce partage GENEREUX.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)