Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



9 Respuestas para “Tarta de chocolate y pera con glaseado espejo”

  1. Ana dice:

    WOW!!!!!
    Pensaba que no podía volver a impresionarme tanto con tus creaciones, eres un auténtico artista.
    Enhorabuena!!!! Y gracias por tantas lecciones gratuitas de arte y buen hacer en La Cocina.
    Un fuerte abrazo

  2. ROSA dice:

    SIEMPRE QUEDO SORPRENDIDA,ERES EXTRAORDINARIO

  3. ROSA dice:

    Ettore donde podria conseguir el molde ECLIPSE,quisiera comprar uno,Gracias

  4. mini dice:

    Impresionante, es preciosa y la decoración me deja con la boca abierta, eres como Calatrava, felicidades un beso fuerte.

  5. Soffy dice:

    Cada día me maravilla más con sus creaciones, todo un artista!!!!

  6. RAFA dice:

    Campeón eres una maquina, te sigo desde hace tiempo.
    Enhorabuena por tu trabajo.

  7. Begoña dice:

    Esta receta es impresionante. Ahora que viene la Navidad, ¿Podrías hacer alguna m ousse de turrón para tartas?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies