Bavette - Gastronomía

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34 Respuestas para “Tarta mascarpone con mousse de chocolate y frambuesa”

  1. Begoña says:

    Espectacular y sencilla a la vez. Me encanta. Gracias por mostrarlas!!!

  2. Nuri says:

    Una receta impresionante como siempre Ettore.
    Seguro que está buenísima, sin duda la voy a probar

  3. cristina says:

    impresionante¡¡¡ no se si seré capaz de hacerla¡¡¡.
    besos crisylaura

  4. Olga says:

    Hola Ettore, impresionante. Para hacer el puré de frambuesa, me imagino q se hará mezclando frambuesas y azúcar. Si es así q cantidad utilizas de cada cosa? Y sino como lo haces?

    • Olga says:

      Perdón, no lo había leído, pero no le pones nada de azúcar al hacer el puré?

    • Puedes comprar frambuesas congeladas también que ademas salen muy bien de precio, necesitaras aprox. 500 g ya que luego hay que colarlas, tienen mucha spepeitas, y el peso se reduce bastante. Si son congeladas, las deshaces un poco en un cazo a fuego medio, como si fuera una compota, y despues las trituras y cuelas.

  5. Pilar says:

    Hola Ettore, definitivamente tienes un don, dejarme sin palabras, jajaja y mira que eso es difícil!!
    Sinceramente en cada nueva receta te superas, y debemos agradecerte tu generosidad por compartir con nosotros estas exquisitas recetas, explicadas con tanto detalle. Somos unos auténticos privilegiados por permitirnos acceder a todo este contenido de recetas maravillosas, que son auténticas «master class», tu blog es con diferencia lo mejor que yo he visitado.
    Espero que podamos seguir disfrutándolo durante largo tiempo.
    Muchas gracias por compartirlo con nosotros.
    Una preguntita: el spray efecto terciopelo, me aconsejas alguna marca en particular?
    Un saludo,

  6. Juana Mari says:

    Hola Ettore yo tengo una duda, por q hay q congelar la mousse? Se puede hacer sin congelar, por q ya la gelatina lo cuaja, no es suficiente?, gracias, saludos.

  7. ezzahra says:

    Bonjour, j’aime bien vos recettes. Bravo!! Est ce que je peux avoir cette recette en français ???

  8. Antonio says:

    Es una auténtica obra de arte lo que hace y lo explica a la perfección, de forma rapida y muy clara, bravo! Mi mas sincera enorabuena, es usted un maestro.

  9. victoria says:

    Hola Ettore, me sabes decir si este tipo este tartas de mousse, con clara a punto de nieve y nata, si has probado a congelarlas? Tu crees que queden bien si se congelan?. Un saludito y gracias

  10. victoria says:

    Perdona, ya se que se puede congelar, pero quería decir si podía congelarla tiempo… una semana o dos?

  11. DENIA says:

    J’observe vos recette de très prés et je suis très émerveillée par ce travail précision de tacts et de transition avec les détailles et le matérielles adéquate sans chichi. Je suis une fan et je vais reproduire votre générosité mais je garde a la fin votre belle signature .

  12. leonardo says:

    Hola Ettore, cuando descongelo las mousses despiden como un líquido transparente, como si fuera un suero. No es mucho pero no es agradable. Como evitarlo?? gracias y abrazo

  13. leonardo says:

    Hola Ettore, Cuando descongelo las mousses despiden un líquido transparente, como si fuera un suero. No es mucho pero como evitarlo?? gracias y abrazo

  14. Nieves says:

    Buenas tardes Ettore,podría cubrir la tarta con otra tipo de cobertura?.Gracias.Un saludo

  15. Pilar says:

    Hola, buenos días: ante todo gracias por tus maravillosas recetas, esto es un no vivir, no sé por cual decidirme.

    Te quería preguntar por las cantidades para hacer esta tarta de mascarpone
    en un molde de 23 cms. Bastaría con poner media medida más de todos los ingredientes.

    Gracias

  16. Jose says:

    el pure de frambuesas se puede sustituir por mermelada de frambuesas

  17. AndreaRS says:

    La chantilly de queso se me ha cortado al echarle la nata, es pq la mezcla del queso tiene q estar totalmente fría?

  18. AndreaRS says:

    O por echarla en el recipiente de la nata cuando me quedaba poca por estar más frío este último???

  19. AndreaRS says:

    La chantilly de queso se me ha vuelto a cortar justo cuando estoy echando la última nata empieza a granulares, eso es pq la muevo mucho? Pero es q sino queda parte de nata sin integrar.

  20. Inma says:

    Podría cambiar el CHOCOLATE negro por CHOCOLATE blanco? Serían las mismas medidas?. Un millon de gracias.

  21. Toño says:

    Hola, me encantan tus recetas y me he atrevido con la tarta pero después de la elaboración me han surgido algunas dudas. La chantilly de Mascarpone tengo la impresión de que me ha quedado muy líquida, puede ser por que mezcle el Mascarpone con la nata montada demasiado pronto y estaba demasiado caliente?
    Con el glaseado me he encontrado con el problema de que no subía la temperatura por encima de 98 grados y estaba hirviendo, hay que seguir dejándolo hervir hasta que suba la temperatura?
    Gracias por compartir con todos tus recetas

  22. Loli says:

    Hola Ettore,me encantan tus recetas,siempre t sigo y en esta elaboración me surgió un problema.cuando lo descongelo suelta un poco de agua,como se puede evitar eso?

  23. Sandra says:

    Buenos días, me encanta su trabajo y gracias por compatir su saber. Tengo un duda y pregunta para la chantilly de mascarpone esta bien la cantidad de nata 50ml y de azúcar 125 g, ya que me parece muy poca nata por tanto azúcar? Y visualizando el video se nota que hay más nata que azúcar, no serían 500ml

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