Bavette - Gastronomía

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24 Respuestas para “Tarta tres chocolates y glaseado marmolado”

  1. cristina says:

    menuda tarta¡¡ me parece impresionante¡¡¡
    besos crisylaura

  2. Impresionante no, lo siguiente. Eres un maestro pastelero y un maestro cocinero espectacular.
    Saludos

  3. conchi says:

    Espectacular como siempre.
    Muchas gracias por compartirla

  4. Hola Ettore !!!!
    Es una obra maestra esta tarta, como todo lo que haces, debe de estar muy, muy rica. Los amantes del chocolate se volverían locos con esta tarta 🙂 Me encanta el efecto marmolado del glaseado !!

    Espero que hayas tenido un buen verano y hayas cargado las pilas para esta temporada bloguera !!!!
    Un fuerte abrazo !!!

  5. Aurora says:

    ¡Hola Chef! Gracias por la receta. Una pregunta ¿Se puede calentar la crema inglesa en el micro en lugar de baño maría? quizá unos 30 segundos

  6. victoria says:

    Ettore no consigo encontrar la manteca de cacao, por que otro ingrediente lo puedo sustituir? Quizas mas chocolate blanco? Gracias

  7. Clara says:

    Espectacular es decir poco! Te felicito.
    Espero que hayas disfrutado de un buen verano y me encanta volver por tu cocina
    Un abrazo
    Clara

  8. Pilar says:

    No tengo palabras, espectacular como siempre, en cada nueva receta te superas. Muchas gracias por tu generosidad al compartirla.
    Tengo una duda respecto a los colorantes que ulizas, son liposolubles o hidrosolubles? lo pregunto porque como llevan chocolate incorporado me surge la duda.
    Muchas gracias.

    Un saludo,

  9. Miguel says:

    donde encuentro el colorante dorado ,para hacer el glaseado marmolado muchas gracias

  10. ERWIN says:

    Se podria sustituir la glucosa por corn syrup ? Felicidades y mil gracias

  11. Begoña says:

    Impresionante.¿la manteca de cacao se puede cambiar por otro ingrediente? Es que no es fácil de conseguir…

  12. PAKO says:

    Fantástico, una duda, las tartas con glaseado brillante, pierden la textura al congelarse y descongelarse? Me jor dicho se pueden guardar en congelador sin que pierdan su magnífico aspecto?

  13. Ana says:

    Buenos dias:
    al hacer ambos glaseados, el blanco se mezcló totalmente con el negro, ¿por qué puede ser? algún fallo en las temperaturas, quizás?

    Gracias por tus maravillosas recetas y tu maravilloso blog.

  14. Thais says:

    Una duda. La tarta hay que dejarla descongelar en la nevera algunas horas como otras que has publicado o se come directamente congelada? Muchas gracias

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