Bavette - Gastronomía

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21 Respuestas para “Tarta tres chocolates y glaseado marmolado”

  1. cristina dice:

    menuda tarta¡¡ me parece impresionante¡¡¡
    besos crisylaura

  2. Impresionante no, lo siguiente. Eres un maestro pastelero y un maestro cocinero espectacular.
    Saludos

  3. conchi dice:

    Espectacular como siempre.
    Muchas gracias por compartirla

  4. Hola Ettore !!!!
    Es una obra maestra esta tarta, como todo lo que haces, debe de estar muy, muy rica. Los amantes del chocolate se volverían locos con esta tarta 🙂 Me encanta el efecto marmolado del glaseado !!

    Espero que hayas tenido un buen verano y hayas cargado las pilas para esta temporada bloguera !!!!
    Un fuerte abrazo !!!

  5. Aurora dice:

    ¡Hola Chef! Gracias por la receta. Una pregunta ¿Se puede calentar la crema inglesa en el micro en lugar de baño maría? quizá unos 30 segundos

  6. victoria dice:

    Ettore no consigo encontrar la manteca de cacao, por que otro ingrediente lo puedo sustituir? Quizas mas chocolate blanco? Gracias

  7. Clara dice:

    Espectacular es decir poco! Te felicito.
    Espero que hayas disfrutado de un buen verano y me encanta volver por tu cocina
    Un abrazo
    Clara

  8. Pilar dice:

    No tengo palabras, espectacular como siempre, en cada nueva receta te superas. Muchas gracias por tu generosidad al compartirla.
    Tengo una duda respecto a los colorantes que ulizas, son liposolubles o hidrosolubles? lo pregunto porque como llevan chocolate incorporado me surge la duda.
    Muchas gracias.

    Un saludo,

  9. Miguel dice:

    donde encuentro el colorante dorado ,para hacer el glaseado marmolado muchas gracias

  10. ERWIN dice:

    Se podria sustituir la glucosa por corn syrup ? Felicidades y mil gracias

  11. Begoña dice:

    Impresionante.¿la manteca de cacao se puede cambiar por otro ingrediente? Es que no es fácil de conseguir…

  12. PAKO dice:

    Fantástico, una duda, las tartas con glaseado brillante, pierden la textura al congelarse y descongelarse? Me jor dicho se pueden guardar en congelador sin que pierdan su magnífico aspecto?

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