Bavette - Gastronomía

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14 Respuestas para “Semiesferas de chocolate y fruta de la pasión”

  1. Merchi dice:

    Tengo que repetirme y decirte de nuevo que es impresionante todo lo que haces, Ettore. Creo que me comería estas esferas del bocado jajajajaja.

    Besines

  2. Cristina dice:

    Que maravilla, para hacerlas en un solo molde? Que medida sería la adecuada? Gracias.

  3. Nenalinda dice:

    Para no variar me tienes haciendote la ola que arte tienes xiquillo me requeteencantan no lo siguiente ,pena de no poder catarlas con lo chocolatera que soy seguro estan de muerte relentisima.
    Como siempre receta ,video y fotos de 20 points.
    Bicos mil rewapo.

  4. Wendy dice:

    Ettore querido, eres la caña de España. Ja ja ja. Delicioso postre. Lo intentaré, cuando? Qui lo sà. Besitos

  5. ROSA dice:

    REALMEMTE ERES MARAVILLOSO,MI SALVACION

  6. Carmen dice:

    Me encantan tus recetas!!!, gracias por compartirlas.
    Se podría utilizar para teñir el chocolate, los tintes en gel para fondant, como los de Wilson?. Gracias

  7. Gabri dice:

    Caro Ettore,
    Ma che spettacolo!!!
    Adoro il maracuja’,abbinato al fondente poi…
    Bravissimo!!

  8. Malena Posso dice:

    Hola, tengo una pregunta: si voy a utilizar gelatina granulada, cuál sería el gramaje para está receta? Gracias

  9. Increíble¡¡¡¡¡ Solo permitame una pregunta: puedo congelar tanto la gelatina como la crema inglesa montada, o solo darle frío? Si la congelo afectara su textura al descongelarse?

    • Lo que debes congelar son las semiesferas pequeñitas de gelatina de maracuyá, para después poder manipularlas y colocarlas dentro de las semiesferas grandes. Una vez montado el postre se debe congelar todo completamente para poder añadir el glaseado.
      Saludos.

  10. Kennie dice:

    Hola me encanta todo lo que haces eres un genio gracias por compartir tanto. Mi pregunta es luego de hacer estas maravillas, como debo conservarlas? Pueden estar a temperatura ambiente de cuánto y por cuánto tiempo o es preferible tenerlos siempre en la heladera. Muchas gracias

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