Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



18 Respuestas para “Galletas bretonas de chocolate”

  1. Chez Silvia dice:

    Buenos dias! he comido muchas bretonas pero siempre las de mantequilla de chocolate nunca. Si que sin faciles y a partir de ellas puedes crear otro postre con alguna crema y fruta. Me gustan! Buen finde !!!! Besotes

  2. Qué hambre tan grande me está entrando de verlas.
    Y además, de chocolate, ¡todavía más deliciosas!.
    A ver si me animo, lo que pasa es que veo las tuyas, tan perfectas, y pienso que no seré capaz, jajaja.
    Besos, y feliz finde.

  3. Que ricas, además de chocolate! con un café a media tarde tienen que estar de miedo!!
    Feliz finde!!

  4. Paula dice:

    Me encantan las bretonas, ya con chocolate tienen que estar de muerte!!

    Fíjate, que curioso que digas que son ideales para el desayuno, porque mi madre de peqeueña las compraba y yo las tomaba para desayunar, y sin embargo, cuando me he hecho mayor (!!) siempre he tirado de ellas (ya no compradas, sino caseras), como galleta para montar algún postre.

    Quizás es precisamente porque como las hago, y no las compro preparadas, me creo que duran menos, e intento que no duren más de un par de días.

    Gracias por compartir la receta, que me la llevo ya, porque nucna las he hecho de chocolate 🙂

    Un beso!

  5. Merchi dice:

    Hola wapi!!. Estas galletas caen este fin de semana, las prepararé mañana para llevarlas el domingo a casa de mis padres, por supuesto, ya te contaré. Han quedado divinas, tanto que me comía unas cuantas ahora mismo, en serio. Que bocadito más rico y apetecible, Ettore.

    Baci 🙂

  6. Mina dice:

    Mare meva que pintaza!!! Me encantan las galletas bretonas, pero tienen un peligrooo y estas tuyas con chocolate todavía más!! Jajajaa Prometo prepararlas, aunque lo de los moldes para hornear no lo tengo muy claro, de todos modos lo intentaré, pero cerca de navidades así tendré la conciencia tranquila…jajajaaa
    Besotes y feliz finde!!

  7. Biljana dice:

    Hola guapetón !!!!!
    Me encantan las galletas bretonas, son mis galletas favoritas 🙂 pero fíjate nunca las he hecho de chocolate. Me guardo tu receta, se ven espectaculares !!!! No sé si me quedarán tan bien como a ti, ya te contaré.
    Un abrazo !!!!!

  8. Nuria Eme dice:

    Hola guapetón !!!
    Estas si que si, mi querido Ettore, de estas soy capaz de hacer una hornada que son fáciles y ricas a rabiar.
    ¿ Y de chocolate? no se hable más, has dicho la palabra mágica jaja
    Besotes.

  9. Evelyn dice:

    Llevando chocolate a ver quien es el que se resiste. Yo no, desde luego. Qué pintaza!

  10. Si no fuera por el rollo de los moldes, te juro que las hacía, hasta ganas me dieron, que pinta!!!!!
    Besazos.

  11. Nenalinda dice:

    Uummmmmmmmmmmmmmm como me gustaria pode meter la mano y no dejarte ni una seguro que estan de muerte rlenta ,las bretonas de mantequilla me pierden y con lo chocolatera que soy no dudo que a estas les pase lo mismo .
    Para no variar te han quedado de relujo., haciendote la ola me voy.
    Bicos mil y feliz finde rewapo.

  12. miquel dice:

    Buena idea y ademas mas buena seguro que las típicas de mantequilla sola.
    Buen finde
    Un abrazo

  13. Olga dice:

    Me encantan tus galletas. Yo no tengo demasiado maña para hacer galletas, quizás sea que no soy muy de ellas pero estas tienen que estar de muerte. Me las apunto para hacerlas. Te contaré

  14. Waouuu Ettore desde que las vi en el facebook me han enamorado estas galletas, te han quedado espectaculares, me las apunto son preciosas, y me llevo una para el desayuno.
    Besinos y feliz finde
    El toque de Belén

  15. Esther González dice:

    Hola Ettore, te sigo de hace tiempo, y hoy me decido a hacer una pregunta. La receta lleva almendra molida, ¿Qué se consigue exactamente añadiéndola? Y segundo, ¿si no tengo puedo remplazarla por otra cosa y quedará igual? Muchas gracias de antemano.

    • Las galletas bretonas, como la masa sablé se puede elaborar con o sin almendra, depende del gusto, como verás tampoco hay una cantidad exagerada de almendra, así que puedes descartarla, lo importante en esta elaboración como en todas las masas sable, es la mantequilla. Te va a quedar bien igualmente.
      Saludos.
      Ettore

  16. No se si besarte o pegarte….. como nos pones la miel en los labios de esta manera!!! Eres un genio maestro, un beso

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies