Bavette - Gastronomía

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29 Respuestas para “Chocolate con frutos secos y fruta confitada”

  1. Pues si que deben de estar buenas!!! chocolateeee jajajajaja. besotes.

  2. Que aspecto Ettore !!! Esta tableta dice comeme, qué pinta y que perfección !!!! Tengo pendiente por publicar unos bombones de chocolate, la verdad con una tableta de chocolate como esta o con unos bombones quedas siempre bien. ¿Qué tendrá el chocolate?
    Feliz día !!!!

  3. Chez silvia dice:

    El año pasado los hice redondos pequeñitos para poner en bolsas y regalar, tu versión en forma de tableta me encanta y la haré de nuevo, queda muy bonita. Besotes.

  4. miquel dice:

    Maestro chocolatero, esto esta para ir mordiendo lentamente y oir el chasquido y disfrutar de ese momento unico.Sublime¡¡
    un abrazo

  5. MACUMANI dice:

    Tú ves..!! si es que tenias que estar en la final , este chocolate con frutos secos y fruta confitada solo puede hacerlo Bavette´s Confeti..!! jaja.. a ver quien es el chulo que lo supera…!! y con estas fotazas que son un lujo , esa que asoma ya las piñitas doradas me ha llegao , y mira que no soy de choco, bueno , me la receta es un pasote , pero que te molestes en enseñarlas al resto de mortales es más que agradecer..!! te deseo lo mejor en Madriss y no te olvides de llevarte el termómetro en la maleta…!!! jaja.. un besazo bien grande y a tu mujer tambien…!!

  6. Roski dice:

    Espectacular, enhorabuena y mucha suerte en Madrid, un bico

  7. Mayte dice:

    Se que te tengo abandonado pero es que me ha pasado de todo. Una receta maravillosa, ya se huele a navidad en muchos blog, me encanta.
    Y un truco para los que no tienen moldes de silicona o queréis hacer más de uno a la vez utilizar cartones de leche partidos por la mitad, yo lo hago así y os salen estupendos.
    Enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  8. eniko dice:

    Es un postre perfecto para una mesa de Navidad . Tiene una pinta fabulosa, y debe de saber divino . Una vez mas te felicito por tu puesto en los premios Bitacoras. Eres un campeón .
    saludos

  9. Veo que conoces perfectamente la técnica del atemperado como no podía ser de otra manera! La idea de hacer tu propia tableta de frutas en casa es fantástica, sobre todo de cara a estas fiestas, o ha regalar. Enhorabuena por tu reciente éxito! eres un fenómeno.

  10. Mayte dice:

    me acabo de enamorar de esa tableta, este fin de semana la hago!!
    Cuando dices chocolate fino, a que te refieres? Son tabletas “normales” que se atemperan y se vuelven a hacer tableta?
    Gracias!!

    • Hola Mayte, perdona, le respondí a otra Mayte, ajajajjaja, si, mira, chocolate fino, me refiero a que sea de buena calidad, osea de esos que les llaman gourmet, para que me entiendas.
      Un besote
      Ettore

      • Mayte dice:

        Grazie mille guapo!! Esta tarde lo compro y espero que me salga la mitad de espectacular que el tuyo. Si todo va bien, será la protagonista de mi curso de fotografía culinaria de esta semana, ti faccio sapere. Ciao!!

  11. Nuria Eme dice:

    Pero si dan ganas de imprimir las fotos y colgarlas por la cocina !!!! Mira, con tanto atemperamiento no sé si sería capaz, pero bonito queda un rato.
    No sé si dejaría que alguien se lo comiera, creo que directamente las dejaría de adorno en el centro de la mesa.
    Qué rico, qué bonito y qué maravillosa receta.
    Me la llevo al rincón de los tesoros que ésto me lo tengo que estudiar a base de bien.
    Eres un fenómeno Ettore, besotes gordos mi niño, feliz semana.

  12. Nenalinda dice:

    Uuuummmmmmmmmm babeando llego de ver los bizcoxitos y asi sigo con lo que me gusta el chocolate con los frutos secos , te ha quedado de relujooooooo yo hice un turron de chocolate el año pasado similar pero no atempere el chocolate , tengo que ponerme las pilas y hacerlo seguro que esta mucho mas rico y queda mas bonito no hay mas que ver tus fotos.
    Enhorabuena por haber llegado a la final ahora solo falta que seas el ganador te lo mereces ,eres grande muuuuuuuu grande y esta es una de las formas de reconocer el maravilloso trabajo que haces en la cocina y el blog .
    Bicos mil rewapoooooooo.

  13. Nuria Eme dice:

    Heyyyyy, qué acabo de leer que estás entre los finalistas.
    Ole ole y ole !!!!!! Me alegro un montónnnnn, que lo sepasssss.
    Besotes gordos mi niño, estarás ahora mismo como un Pavo Real ¿no? jajaja qué buenooooo,

  14. Mina dice:

    Que divina tableta, me ha encantado ese surtido de frutos secos y/o confitados, intentaré hacerlo, pero eso de atemperar el chocolate ,no se me da demasiado bien. Besotes y no cambien nunca, eres un encanto de persona!!!

  15. Nuria M. dice:

    Lo primero desearte toda la suerte en Madrid, porque te lo mereces!
    Y luego sobre el chocolate, qué te voy a decir, está tan chulo que da pena romperlo para comer, no? Es una preciosidad el aspecto que tiene, francamente.
    Un besazo y suerte de nuevo!

  16. Madre mía que cosa tan bonita, entra por los ojos, me imagino quitando trocito a trocito enganchado en el chocolate… delicioso!!!
    Besazos.

  17. Eso es un turronazo de lo másss ,ni las mejores pastelerías de Bcn.
    Nuestras cuatro enhorabuenas por todo lo conseguido Ettore y bien merecido que está.
    Un besazo
    Las cuatro miteras.
    Lourdes

  18. Natalia dice:

    Solo con ver las fotos me entran ganas de darle un lametazo a la pantalla, que chocolate mas delicioso y bonito que has preparado. ¿Pero es que hay algo que no domines? Que artista estas hecho.

    Saludos

  19. MariaDolores dice:

    Esta tableta de chocolate ha quedado preciosa, es una obra de arte y dará pena destrozar una obra así.
    Besos

  20. Juanma dice:

    Con tú permiso si me lo das lo comparto.

  21. Juanma dice:

    Si me permites lo comparto en chefs y cocineros.

  22. josé luis dice:

    Hola Ettore, que chocolate me recomiendas para hacer estas tabletas?

    • Pues la verdad no tengo ninguno preferido, si tengo la ocasión y lo encuentro compro el valhona, de bastante calidad, pero ya te digo que no es tampoco imprescindible, uno de nestlé ya te vale, lo importante es siempre realizar el atemperado correctamente.
      Saludos
      Ettore

  23. Una vez hecho, para conservarlo puedo envolverlo en celofan alimentario y guardarlo en la nevera??? Muchas gracias

  24. Una vez hecho, para conservarlo puedo envolverlo en celofan alimentario y guardarlo en la nevera??

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